» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 西川善司:面向3D游戏爱好者的NGP讲座、NGP此规格乃为寻求掌机新玩法而设计

引用:
原帖由 csisj 于 2011-3-5 11:14 发表

这贴除了你和铁西瓜,还有谁在数据上出错了呢
我承认我看错日期了,但是数据嘛,想说我错了,至少要拿出来PSP卖了0.6亿的东西来嘛,不然空口白话怎么能证明我说0.5亿是错的呢?:D :D

引用:
原帖由 这是一个马甲 于 2011-3-5 10:31 发表

要照他的逻辑,任天堂的LR键、手柄振动、摇杆,都是用索尼的边角料 :D
233,这么穿越时空的发言都没人注意到么?

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2011-3-5 11:18 发表

我承认我看错日期了,但是数据嘛,想说我错了,至少要拿出来PSP卖了0.6亿的东西来嘛,不然空口白话怎么能证明我说0.5亿是错的呢?:D :D
问题是别人没出错,你怎么还有脸在这个问题上纠缠下去呢?

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2011-3-5 11:18 发表

233,这么穿越时空的发言都没人注意到么?
没错啊,因为那位的逻辑本来就是错的
如果他的话是对的,那么内置振动,双摇杆之类就是ds的边角料被任天堂用了

引用:
原帖由 这是一个马甲 于 2011-3-5 11:14 发表

这帖是说掌机,说的裸眼3D也是在掌机这个范围里,现在使用裸眼3D的掌机不就是3DS么
您前面哪儿提到“掌机”这个范围?拿出来给我看看?

您可指的是“裸眼3D的技术”,没有加范围词,而且前面我给的里面还有便携蓝光3D屏幕……

引用:
原帖由 这是一个马甲 于 2011-3-5 11:17 发表

是“全球3DS的销量已经超过PS2”这句么?

又是没看仔细么?眼神如此不济,莫非是3DS玩多了?
我早就点出来雷帝那句话是把柄了
看帖这么不仔细,PSP玩多了么?:D :D

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-3-5 11:20 发表

您前面哪儿提到“掌机”这个范围?拿出来给我看看?

您可指的是“裸眼3D的技术”,没有加范围词,而且前面我给的里面还有便携蓝光3D屏幕……
液晶技术未必毁眼,vb绝对毁眼

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2011-3-5 11:13 发表

日期我没看清楚,我就问你一句,0.6亿PSP卖出去了么?:D :D
既然你说我编数据,我觉得和索青比,我的战斗力的确远未够班啊。3.4亿哟:D :D
要搞双重标准吗?ds卖出去了么?
3.4亿不是你编的么?

引用:
原帖由 csisj 于 2011-3-5 11:20 发表

没错啊,因为那位的逻辑本来就是错的
如果他的话是对的,那么内置振动,双摇杆之类就是ds的边角料被任天堂用了

引用一个人的签名
任天堂有十字键,sony把它做成四个键就是创新
任天堂有LR,sony把它做成双LR就是创新
任天堂有左摇杆,Sony把它做成双摇杆就是创新
任天堂有2级压感键,sony把它做成256级就是创新
任天堂有震动包,sony把它做成双马达就是创新
任天堂有动作感应,sony把它做成6向就是创新
任天堂有指向,sony把它做成双手持就是创新
任天堂有单点触摸,sony把它做成双面多点的就是创新

引用:
原帖由 csisj 于 2011-3-5 11:22 发表

液晶技术未必毁眼,vb绝对毁眼
不用跟我说,将概念扩大到裸眼3D技术的不是我。

而且拿一个10几年前的东西来说现在不觉得不妥么?

引用:
原帖由 csisj 于 2011-3-5 11:19 发表

问题是别人没出错,你怎么还有脸在这个问题上纠缠下去呢?
请注意,我的论点是PSP卖了0.5亿,而PSP什么时候卖了0.5亿。
足下想战翻我很简单啊,拿个0.6亿数据出来就可以了。:D

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2011-3-5 11:24 发表

引用一个人的签名
任天堂有十字键,sony把它做成四个键就是创新
任天堂有LR,sony把它做成双LR就是创新
任天堂有左摇杆,Sony把它做成双摇杆就是创新
任天堂有2级压感键,sony把它做成256 ...
所以他的逻辑是错的啊,不存在谁用谁的边角料的问题

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2011-3-5 11:25 发表

请注意,我的论点是PSP卖了0.5亿,而PSP什么时候卖了0.5亿。
足下想战翻我很简单啊,拿个0.6亿数据出来就可以了。:D
no,你的论点是psp在5个月之前才卖到50m

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-3-5 11:12 发表

改了,原帖打错了。
改了也是错,第三方机构并没有说nds全球销量超越ps2

引用:
原帖由 这是一个马甲 于 2011-3-5 11:22 发表

要搞双重标准吗?ds卖出去了么?
3.4亿不是你编的么?
喷了
原图在那里,你想说那篇新闻是我发的么?:D

发新话题

官方公众号及微博