» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] 这3DS降价也太快了

本想去电玩店体验一把,结果每间都没有货,需要预定,最贵的电玩bus 要26xx,今天去家附近比较熟的电玩店去问问,22xx,依然是需要订货,问为什么,说现在掉价太快了,不敢进货。。。。

机器卖了37W游戏卖了34W
没准3W被神秘集团搞到天朝来了
货源充足啊

====

引用:
原帖由 Eclipses 于 2011-3-3 22:39 发表
还有一个问题是,为什么那些js卖的价钱可以比官方便宜的。。。
你是哪里得出的结论,比amazon低的,多半是翻新。
本帖最近评分记录
  • amiliy88 激骚 -7 。。。。。。不看主题乱喷 2011-3-4 06:10

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2011-3-3 22:40 发表

233,刚出的主机,能有翻新的?

降价快了还不好?

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2011-3-3 22:40 发表

这么快就有翻新了?

官方那就是标个售价。实际发给商家的价格要低那么一截

lz自己编辑了,233,

我指的是nds,psp机器之类的。

降价快有什么不好,玩家得实惠~~~
再说论降价快水果简直笑而不语~~~~

我也被震撼了,我操上个星期买的都sb了。。

上个星期五我去问多少钱,说3400港币。。

昨晚我去问,店主告诉我2550港币,要不要??我愣了。。。

他看我愣了,说如果你现在要现货,还可以便宜一点。。2450算了。。

我愣了。。。。。 这跌破人民币2000是指日可待啊。

如果有英文版菜单的话,我想我昨晚已经入手了。

还是得等英文版+塞尔达

posted by wap, platform: UC

回归正常价位不好么

3DS每日降0.1K,等MGSFK

posted by wap, platform: Nokia

等1000上下+红帽子或者绿帽子出来后再看

posted by wap

木有破解不好卖啊。

21 12
发新话题

官方公众号及微博