» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【GDC2011】莎木3终将到来?

当美好的回忆吧 怎么感觉出了绝壁杯具啊

引用:
原帖由 sof 于 2011-3-3 19:07 发表
当美好的回忆吧 怎么感觉出了绝壁杯具啊
绝对是,中国没有夜店,这种游戏出来日本美国欧洲没有人会买的.

posted by wap, platform: UC

铃木大师早就被架空了,他哪里还有资本说服高层来出这种亏钱的游戏呢

还没亏够么~~~~

估计是在3ds上,虽然我没玩过莎木,但我小时候记得在电视上看过介绍。
如果我没记错,莎木应该很适合zone

出了就买,最好把前两集也做成视频放进去

好久没玩纯粹铃木裕制作的游戏了!我想莎木3都想了N年了,《游戏人》最新这期的莎木十年文章就不错!

引用:
原帖由 ace_blood 于 2011-3-3 19:13 发表

绝对是,中国没有夜店,这种游戏出来日本美国欧洲没有人会买的.
最早发起过
全世界呼吁世嘉推出莎木3的就是英国的媒体!

资金还没到位?

给ROCKSTAR外包吧

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-3-3 18:43 发表

至少还是铃木裕,至少还是他笔下的那些故事结构~圆了这么多年的一个梦给大家一个交代真的挺好的~我不要那个美好的幻想~
问题是以铃木裕如今在sega的地位(好像只是一个顾问吧),他是不是有能力完全掌控游戏的开发?如果只是挂个名的话,开发出来的东西还能够带给我们那种感觉吗?
另外说得难听点,铃木裕有多少年没有开发游戏了,他的思路是不是还是停留在十年前。他开发出来的游戏是不是还能够让市场接受?
所以说还是留藏在心中的好,要不索性出一本小说,让我们脑补吧

posted by wap, platform: Nokia

粉丝每人付全款下订单,预定超过五百万再推出。多妙

引用:
原帖由 gamefoxer 于 2011-3-4 09:53 发表
posted by wap, platform: Nokia

粉丝每人付全款下订单,预定超过五百万再推出。多妙
前两作合计销量超过200万没有?

同感,以铃木裕现在在SEGA的地位,会有力量让高层去做这么大的一笔风投吗

引用:
原帖由 survivorcn 于 2011-3-4 11:03 发表

前两作合计销量超过200万没有?
20W有没有都是问题......

发新话题

官方公众号及微博