» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 噗——NGP的卡带容量

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 12:28 发表

早这么说不就完了,我也没问更复杂的事情啊?
你脑补出那么多废话有P用啊?
所以我说这是常识啊,就和你问麦当劳套餐够不够吃一样幼稚,还不许别人笑话吗:D

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 12:24 发表
再说我早就帮你科普了,像这种闪存卡,初期的数据没有意义,不会有游戏装不下的问题,到时候加大卡带容量是轻而易举的事,没想到你还是在杞人忧天,不过可能说乐天更合适吧:D
个人也这样认为,雷帝就不能找个更有劲的话题战吗,我们边上看着脱力啊.

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 12:29 PM 发表

所以我说这是常识啊,就和你问麦当劳套餐够不够吃一样幼稚,还不许别人笑话吗:D
我就问问目前公布的这个容量对于上市时期够不够。初期的游戏也不见得都是2G或4G能装得下的吧?也不会因为有容量问题就把大作都放到以后去吧?

问问又有什么问题啊?你自己也说只是对某些游戏够用,也就是没否认有不够用的,难道不够用的全都延期到出了更高端闪存卡之后再登陆,到底谁幼稚啊?

自己脑补,被抽的鼻青脸肿还不许我们笑话你么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 12:34 发表

我就问问目前公布的这个容量对于上市时期够不够。初期的游戏也不见得都是2G或4G能装得下的吧?也不会因为有容量问题就把大作都放到以后去吧?

问问又有什么问题啊?你自己也说只是对某些游戏够用,也就是没否 ...
装不下又怎么了,换8g的不就行了,莫非你觉得现在工艺还没达标?

你们54最大2T了么?????

引用:
原帖由 ace_blood 于 2011-3-3 12:32 PM 发表

个人也这样认为,雷帝就不能找个更有劲的话题战吗,我们边上看着脱力啊.
某些人神经过敏,自己脑补了一个话题来跟我战,结果被我抽的鼻青脸肿,我觉得很爽。

您要觉得脱力,那就让他自己找个给力的话题自己拿头撞墙去。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 12:36 PM 发表

装不下又怎么了,换8g的不就行了,莫非你觉得现在工艺还没达标?
我是说根据它现在公布的两个数据够不够初期所用,谁问以后要不要用8G的?

别脑补了成不成?

谁和你战啊?233,谁不是一看就知道你这问题毫无意义啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 12:40 发表

我是说根据它现在公布的数据够不够,谁问要不要用8G的?

别脑补了成不成
只要有常识的就会告诉你,首发就可以至少16g,只要有游戏这么大:D

没有意义的话题你吐了这么多?

还被我抽成了脑补。

你也真是很有个性的人呢。

我不就在嘲笑你的问题没有意义么,还有什么?
还顺便解答了你的疑惑233

posted by wap

雷帝高贵冷艳指点江山的一"噗"就噗出了一百多楼   狗子你达得到这种高度么?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 12:41 PM 发表

只要有常识的就会告诉你,首发就可以至少16g,只要有游戏这么大:D
又脑补了,人家发言人公布了16g的?
在哪儿呢?脑补要适度,yy伤身。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 12:43 发表

又脑补了,人家发言人公布了16g的?
在哪儿呢?脑补要适度,yy伤身。
是没有公布,就像你去麦当劳问,虽然你们没有公布两份巨无霸套餐,但是我能买吗:D

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 12:43 PM 发表
我不就在嘲笑你的问题没有意义么,还有什么?
还顺便解答了你的疑惑233
于是我也嘲笑你的脑补,脑补出别人没有的东西自己跟空气打架,很滑稽。
顺便也让你知道别人问的是什么。没有什么了。

发新话题

官方公众号及微博