» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 噗——NGP的卡带容量

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 11:18 发表

那有什么不能比的?貌似连人家基调发言也没否认“对比PS3的9G容量,游戏移植在NGP上阴影和纹理都会有所削减”,又不是我说的,你跟我叫得着么?
所以说你没常识闹笑话啊,ps3的9g容量?别人发帖弱智,你转帖的时候能不能把把关呢

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 11:15 AM 发表

没有紧张,只是好笑,有点硬件常识的人是不会这么问的
那倒真是矫情了,看来人家发言人也是没有硬件常识的人么。
我还能与人家发言人相提并论,这辈子也不亏了。:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 11:19 发表

那倒真是矫情了,看来人家发言人也是没有硬件常识的人么。
我还能与人家发言人相提并论,这辈子也不亏了。:D
是啊,一看那个贴,明显就是没有常识的人翻得
所以倒是很适合你转

噗 哈哈哈哈 雷帝战斗力爆棚

LZ和当年的战神一个档次的,难怪基情无限。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 11:19 AM 发表

所以说你没常识闹笑话啊,ps3的9g容量?别人发帖弱智,你转帖的时候能不能把把关呢
9G容量存储游戏部分没什么不合理啊,前面不也说去掉蓝光播片实际容量也就那么多么?

在任地狱最熟悉的卡带领域击垮任地狱
任地狱太可怜了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 10:52 发表

我“噗”怎么了?

碍着你啦?

我又没喷它,问问够不够用招你惹你了?
你给翻译翻译什么叫商品 NGP是不是商品

2页了都没人答得出够不够用……是不是这么没底啊,高贵饭们?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 11:20 发表

9G容量存储游戏部分没什么不合理啊,前面不也说去掉蓝光播片实际容量也就那么多么?
你觉得合理,是因为你没有常识啊,这都不明白吗

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-3-3 11:20 发表
LZ和当年的战神一个档次的,难怪基情无限。
还是狗眼看任档次高

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 11:16 AM 发表

我哪里紧张了,就是3ds卡带标称比360游戏大了(你还别说还真有)又怎么样...
这跟我有什么关系?我问过3DS卡带的事情?

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-3-3 11:21 发表
2页了都没人答得出够不够用……是不是这么没底啊,高贵饭们?
因为回答了就和这贴一样傻了
就是1tb,要做个游戏全放高清动画100小时也不够用啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 11:22 发表

这跟我有什么关系?我问过3DS卡带的事情?
别人在看你笑话,你说别人紧张,你说什么关系

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 11:19 AM 发表

是啊,一看那个贴,明显就是没有常识的人翻得
所以倒是很适合你转
连到底是不是游戏部分都没搞清楚,还说被人没常识。

再者说我也并非是转,而是看了之后问问够不够用,你自己脑补出别人的意图,到底想干啥啊?

发新话题

官方公众号及微博