» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 噗——NGP的卡带容量

别人说的是“对比PS3的9G容量”真正的针对是“容量”而不是PS3

“PS3的9G容量”没有任何排斥“PS3的其他容量”可能的意思。更没有PS3的容量最大9g的意思。

自己脑补,没语文知识就直说,不要在这里欲盖弥彰,可笑得很

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 14:54 发表
别人说的是“对比PS3的9G容量”真正的针对是“容量”而不是PS3

PS3的9G容量没有任何排斥“也有其他容量”的可能。

自己脑补,没语文知识就直说,不要在这里欲盖弥彰,可笑得很
可以啊,我不是说了吗,我就是这个意思,你觉得ps3的9g容量不能只理解成ps3游戏最大是9g,欢迎你发表了以后让别人讨论:D

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 02:56 PM 发表

可以啊,我不是说了吗,我就是这个意思,你觉得ps3的9g容量不能只理解成ps3游戏最大是9g,欢迎你发表了以后让别人讨论:D
不用,签名就够,我在任何帖子发言都能为你宣传的。

容量比3ds大,画面比3ds好,知足了

当然可以啊,可惜除了看你脑补外,我还是找不到一个赞成你说法的,遗憾啊:D

那就不用您费心了。

让大家看好了,整天说着不在意还拉拉扯扯纠缠不清,像什么样子啊。

tk先生想来逞英雄,却被我搞了个晕头转向。以后悠着点儿吧。哈哈哈哈哈哈哈哈哈:D :D :D :D :D

我不在意的是你,但是我也好奇别人对这句话的理解啊,可惜签名又没有投票功能,我也不好意思像你这样幼稚为这种事单发一贴,所以希望你宣传一下而不是仅仅做个没人看的签名,否则这件事唯一的反馈就是原文作者加了”一般“两个字:D

没关系,我不在乎,做签名多好啊。大家随看随笑。

你要是真这么在意就自己发帖去吧。我只负责做签名,然后笑。研究该不该笑不是你的工作么?哈哈哈哈哈哈哈哈:D :D :D :D :D

今天蛮愉快的,回头晚上再看看。

这就和你只管吹,至于5w还是8w就是观众的事一个性质吧,了解:D

这个无所谓吧
索尼现在记忆棒 HX8A出场价格也不过100多点而已

你想这么理解那就这么理解吧?

我不是说了,你自己都承认这两件事性质一样了么。:D :D :D :D

posted by wap, platform: Nokia (E71)

这贴都这么热闹。。
好吧。。

用wii跑ffb毫无压力,我认为。。
我认为哦!!!

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 14:39 发表

如果你看了还不明白,我同情你
如果你不看还来发帖,我更同情你
看杠神VS蕾蒂,足矣
认真去看他们在说什么的反而蛋疼

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-3-3 15:21 发表

看杠神VS蕾蒂,足矣
认真去看他们在说什么的反而蛋疼
那你还要别人解释干什么?
莫非水平低到看戏都需要家长陪同了?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 15:10 发表
你想这么理解那就这么理解吧?

我不是说了,你自己都承认这两件事性质一样了么。:D :D :D :D
这又是你脑补哦
我可没说过两件事性质一样,只是你认为我出错了,要摆签名,作为对比,8wpdp似乎没人摆签名,只是说明你和别人的心智成熟度差别罢了

发新话题

官方公众号及微博