» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 3DS,是一种商品。

引用:
原帖由 mushroom 于 2011-3-2 10:40 PM 发表

不是最近,是很久了。
看看这里都些什么人。觉得打传奇打征途的人比这里的有素质多了。
蘑菇现在无论是在论坛里还是在工作上都应该算是我的前辈了。我在一年多前加入了一个网络游戏公司担任策划。虽然以前也有担任游戏策划的历史,不过和蘑菇相比无疑是后辈,有机会一定会找你多了解一些关于游戏策划的心得体会。

在这里破口大骂的不正是你自己么?把昔日恩怨带到回帖中来的不也是你么?口出脏话的不也是你么?贼喊捉贼的不也是你么:D
一边指责别人“把昔日恩怨带到回帖中来”,一边又准备扯什么脑白金了……你自抽的劲头怎么就这么大呢?
在各个论坛都是被痛打的过街老鼠,自己不反省还整天以真理化身自居整天被害妄想,真是个极品

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-2 22:47 发表

是一款网游,具体情况目前不方便透露(因为还没有封测),但将是一款动作性较为强劲的作品。我在其中负责的是作品的世界观设定和剧情,还有主线的一些对白内容。

目前除了工作外,也就是《银月绯阳》这篇空轨同 ...
哦,到时候出来的时候通知一下给个内测之类的我试试~不知道有什么特色没~平常不玩网游(除了WOW玩过一段时间,去年有个游戏制作人在论坛宣传桃园将星录,感觉人设和画风满有特色就要了个封测账号玩了玩)

没想到你是在游戏公司做事,以前一直认为你是专职写稿之类的~曾经还以为火花的那个雷文是你呢~

我觉得把张老师这个回帖原封不动地还给张老师是再合适不过的了。当然张老师是绝对不会认为自己在tg却莫名其妙扯其他论坛的“斑竹封禁”“辩驳不过就投诉”的行为是在翻昔日的恩怨了。

张老师还是继续躲在a9某版的裤裆底下发抖吧,出了那个地方,你就什么也不是了。

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-3-2 10:56 PM 发表

哦,到时候出来的时候通知一下给个内测之类的我试试~不知道有什么特色没~平常不玩网游(除了WOW玩过一段时间,去年有个游戏制作人在论坛宣传桃园将星录,感觉人设和画风满有特色就要了个封测账号玩了玩)

没想 ...
我就是火花的雷文啊。

只不过现在进入游戏公司罢了。

我们的这款游戏不太类似于一般的网游,是以动作性为主的。就算不玩网游的朋友也可以很轻松地融入进来。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-2 22:40 发表

理他做什么?

之所以任黑们如此下作地糟践3DS,并非因为他们不在乎3DS的存在,恰恰相反,说明他们内心非常恐慌,害怕3DS的存在将重演NDS爆抽PSP的历史,而且这一次,将有极大可能不会留有MHP这样的漏洞可供NGP在日本再来一次翻身。

如果他们不骂3DS,反倒是不正常了,就如同当年PS青除了在生化宣布独占那几年里偶尔骂骂NGC外,见过他们真正针对过NGC吗?没有,因为NGC威胁不到PS2的生存,对他们而言没有黑的价值。

任黑们跳得越欢,也就证明3DS这个机器越让他们恐慌。不恐慌也就不用跳了。
脑补最高啊

看看这几个喷3ds的帖子,发帖人是索饭?

是不是因为实在找不出别人喷3ds的险恶动机,所以只好脑补出这么一个理由来?:D

http://club.tgfcer.com/thread-6287972-1-1.html
http://club.tgfcer.com/thread-6287077-1-1.html
http://club.tgfcer.com/thread-6288054-1-1.html
http://club.tgfcer.com/thread-6287303-1-1.html

倒是有个索饭对3ds给予了好评
http://club.tgfcer.com/thread-6288728-1-1.html

补完了盗梦空间,结局不是挺好理解的么~(没必要把倒的那一刻拍完嘛^^艺术效果艺术效果)

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-2 22:59 发表
我觉得把张老师这个回帖原封不动地还给张老师是再合适不过的了。当然张老师是绝对不会认为自己在tg却莫名其妙扯其他论坛的“斑竹封禁”“辩驳不过就投诉”的行为是在翻昔日的恩怨了。

张老师还是继续躲在a9某版的 ...
看看你回我的第一个帖,是你自己先翻昔日恩怨,不是我。贼喊捉贼你最拿手
我就一凡夫俗子,当然什么都不是了,你就不同了,你在包括a9在内的各个论坛什么都是,都是什么?都是过街老鼠,都是被管理层重点打击的对象

张老师,那几个人是不是如您所说的N饭,我现在没有工夫详细调查,不过是否也可以请您把您放出链接的第三个再打开来仔细看一看。别说我不厚道。

人家可是公然声言自己不是任饭。

张老师这引帖不看帖的毛病越发销魂了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-2 23:02 发表

我就是火花的雷文啊。

只不过现在进入游戏公司罢了。

我们的这款游戏不太类似于一般的网游,是以动作性为主的。就算不玩网游的朋友也可以很轻松地融入进来。
额,我擦,我凹凸了~
可能是哪个时候看到S1还是TG的有张帖子还是回复说到雷文的时候貌似有人说不是你之类的,忘了,火花也上的少,帖子也没几个~记得最早到火花就是看了你的文章~真是佩服你对火纹的研究~
顺便向你请教一下,你是如何看待在NDS上出的那2款火纹复刻版?(也许你之前评价过但很抱歉没看过你的相关文章,不麻烦的话想看看你在这里的一些点评)评价2极化~对我来说可能研究得不是太深,而且玩游戏的心态可能过于开阔吧,我觉得那2款复刻版的火纹似乎是想做出一些面向非核心玩家做出的一些妥协,但是核心玩家似乎觉得这些改革是多余的,既没照顾到老玩家同时对新玩家的吸引力又不够~有点觉得火纹发展了这么多年真要改革的话似乎也不容易,想看看你对火纹未来发展的一些看法~
关于你说的这个动作要素的网游,貌似也看到国内出过一些~很好奇有什么样子的亮点~

引用:
原帖由 黑龙 于 2011-3-2 11:14 PM 发表

看看你回我的第一个帖,是你自己先翻昔日恩怨,不是我。贼喊捉贼你最拿手
我就一凡夫俗子,当然什么都不是了,你就不同了,你在包括a9在内的各个论坛什么都是,都是什么?都是过街老鼠,都是被管理层重点打击 ...
昔日恩怨……
引用:
原帖由 黑龙 于 2011-3-2 06:58 PM 发表

以前等着瞧吧,任天堂必定打断第三方的脊梁骨,第三方必定哭着喊着来求任天堂

现在:我告诉你们吧,其实任天堂正在搓好大一盘麻将

这个“以前”的恩怨内容是哪位大仙率先于回帖里叫嚷出来的?张老师告诉大家。别说我不厚道

有些人就喜欢过过嘴瘾~闲着也是闲着~淡定吧~

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-3-2 11:15 PM 发表

额,我擦,我凹凸了~
可能是哪个时候看到S1还是TG的有张帖子还是回复说到雷文的时候貌似有人说不是你之类的,忘了,火花也上的少,帖子也没几个~记得最早到火花就是看了你的文章~真是佩服你对火纹的研究~
顺便 ...
那两个FE首先难度设定的方式都不是很一样,不好简单的说呀。只能说它们俩都竭力表现了高难度的一面,但也留下了一些可以为普通玩家钻研的东西。

当然这两个作品属于FE的第一次复刻行为(我一般将这两个作品视为一部),面对新的市场会有新的需求是完全可以理解的。

如果一定要我对这两个作品有一个定位,我觉得用两个字可以形容:“更替”

也就是从系统到剧情,无不是将之前可能熟视无睹的设定进行悄然的更替,如更改计算公式,更改命中设定,更改主线流程,更改人物角色,甚至更改相关世界观的一些设定等等。是一种将传统的作品尽量贴合现今需要的推进。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-2 23:15 发表

张老师,请您把您放出链接的第三个再打开来看一看。别说我不厚道。

人家可是公然声言自己不是任饭。
我又没说他是任饭,只要知道他不是索饭就行了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-2 23:19 发表

昔日恩怨……

这个“以前”的恩怨内容是那位大仙率先于回帖里叫嚷出来的?张老师告诉大家。别说我不厚道
这跟恩怨有啥关系?要两个人有对立冲突才叫恩怨,我那句话只是单纯引用一下你的观点而已,不存在恩怨的问题

发新话题

官方公众号及微博