» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 3DS,是一种商品。

雷帝回归,任青头顶青天了!!!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-2 18:41 发表

我说过是你编造吗?
哪里有写着你的主语?
那是您在编咯?

另外,推出新主机和宣布新主机不同,宣布新主机后,未必就会终结旧主机生命,相反还可能加快晚期软件的开发,例如超任晚期1995年的RPG大爆发。我指的是它不会急于在明年年底之前发售新主机。至于宣布倒是可能在今年E3就发生,但是总得有个好的卖点,我认为这个卖点不会是机能。

欢迎雷帝回来

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-3-2 17:16 发表

雷帝,欢迎回来,你不在的时候,TGFC都快沦陷了
亲爹来了

本帖最近评分记录
  • FantasyJim 激骚 -7 能不人身么? 2011-3-2 22:34

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-2 17:10 发表

早在一年前,我已经改变了我对于wii的看法。

并且公开宣布:昔日的我过于草率,急于求成,现今要重新评价本世代N的战略意图

如此而已,还有什么问题?
以前:等着瞧吧,任天堂必定打断第三方的脊梁骨,第三方必定哭着喊着来求任天堂

现在:我告诉你们吧,其实任天堂正在搓好大一盘麻将

那你说ip4是不是商品?

战神呢

算了算了,回来就好,来了就别走啦

都回归了啊

最烦喷子,有时间干点啥不好,非搞这种p事:D

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-3-2 17:18 发表
地沟油,一滴香,三聚氰胺,都可以在顶楼里面替换3DS
一滴香已经被食品部正名了,去掉吧

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-3-2 06:44 PM 发表

那是您在编咯?
真奇怪,自己没有编,却跑到这里对号入座来了。
这是什么呢?
我说自己也好,说别人也罢,您这么激动干什么呢?

引用:
原帖由 黑龙 于 2011-3-2 06:58 PM 发表

以前:等着瞧吧,任天堂必定打断第三方的脊梁骨,第三方必定哭着喊着来求任天堂

现在:我告诉你们吧,其实任天堂正在搓好大一盘麻将

张老师又活了。

人非圣贤,自然认识会有循序渐进的过程。我之前对一些事认识不足,也乐于承认,承认了就没有什么负担。而您呢,那些所谓PSP在欧美秒杀NDS的笑话迄今又发展到怎样的程度了?

当然,对于您这种只能龟缩在超版之后狐假虎威的一代老师。我是没有兴趣再多理睬您什么的,不过倘若你耐不住寂寞,执意要M一下,我也不会拒绝。只当是做慈善事业罢了。

引用:
原帖由 脏小鸟 于 2011-3-2 06:44 PM 发表
另外,推出新主机和宣布新主机不同,宣布新主机后,未必就会终结旧主机生命,相反还可能加快晚期软件的开发,例如超任晚期1995年的RPG大爆发。我指的是它不会急于在明年年底之前发售新主机。至于宣布倒是可能在今年E ...
现在的N不同于以往的N,以往的N常常困于前代主机过于理想的利润收入,而对于主机的更新换代反应较为迟钝。落于人后,当然对付如SEGA这样屡战屡败的对手倒是无妨,但要对付如SCE这样的强手就不行了。此次N在3DS的内置系统中引入了Mii系统,但却不能与Wii上的Mii系统交信资料(据说从wii传到3DS上可以,3DS加入了一些新的脸型和面部素材),很显然是因为3DS的Mii系统并不是为wii而打造的,考虑到Mii系统本身存在极高的与据置机系统交互资料的价值,它到底是为哪一个机种作准备,几乎已经毋庸猜测了。

SFC在1995年的软件大爆发,其实只是因为当时32位机软件开发不成熟所致,在日本大部分机主尚无立即更换新主机的打算,在1995年SFC仍有巨大的潜力可供挖掘,情形自然不同。但现今Wii的潜力已经不多,除了N本社外其他厂商渐入高清领域,无须继续在wii上出软件等待过渡。因而新主机的推出或呈势在必行之举,当然一些与N关系较为密切的厂商和制作人仍会在适时阶段推出相应作品。但这与新主机上马并不存在太多冲突。

发新话题

官方公众号及微博