» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 3DS,是一种商品。

引用:
原帖由 黑龙 于 2011-3-3 08:29 PM 发表

你当无赖还当上瘾了是吧?

我问“发帖人是索饭?”是针对你这句话:“说明他们内心非常恐慌,害怕3DS的存在将重演NDS爆抽PSP的历史”,我从这句话得出你指的是索饭很合理,你装什么傻呢?如果这个理解有误 ...
张老师,我又得提醒你,你自作多情的毛病何时能改一改?
如果说你自己也承认你所谓的“马甲雷说的是索饭”是你自己一厢情愿得出的结论而不是我原话中有的信息,那就已经再明白不过地说明了你的揣测行为。合理不合理这个你我观点并不一致,但你揣测没揣测的这个行为应该你我已经得出了共同的结论吧?你自己揣测别人的用意,是你自己的事情,跟我无关,但你进行“恶意揣测”这一点,恐怕已经板上钉钉,想赖是赖不掉了。我警告你,恶意揣测可是犯TG忌讳的,最好收敛点儿,否则真不能怪我了。我给你最后一个机会,把你的揣测收回去,我既往不咎。这件事就到此为止了。当然你那些污言秽语,我也懒得理会。

我根本没有说是谁,张老师自己替这几个人对号入座了。哎,我奇怪,如果说他们不是任黑,没有做过我说的那些事情,那么我说的行为跟他们完全不沾边,您扯上他们做什么呢?如果他们之前做过那些事,当过任黑,那他们也并不冤枉,你扯出他们又想反证出什么呢?我真的很不理解张老师的思维模式。张老师扯出他们,还对号入座,是不是刻意要让他们难堪呢?

张老师,在关心别人分别支持和买之前,还是先自己把逻辑顺一顺,您现在的颠三倒四我实在是看不出头绪来。

沃草,张老师的马甲又进去了一个
雷蒂这战斗力已经突破9000了阿!!

引用:
原帖由 kaldorei 于 2011-3-3 21:28 发表
沃草,张老师的马甲又进去了一个
雷蒂这战斗力已经突破9000了阿!!
和雷帝似乎毫无关系啊
看到有人犯贱,总有人受不了,而你们甘之如饴,这就是区别

楼上你可小心点儿,再不干不净骂骂咧咧的我可真要投诉你了。

我对于争论无所谓,但我很讨厌污言秽语。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 21:37 发表
楼上你可小心点儿,再不干不净骂骂咧咧的我可真要投诉你了。
尽管投诉,我又不是你,还怕这个?

你只要嘴里放干净点,我不会投诉你的。

要再看你污言秽语,我只能投诉你了。

要辩论就好好辩论,不要骂骂咧咧。污言秽语不能让你变得更聪明。

污言秽语?呵呵,自己去看你那贴前两页吧,当然不是污言秽语,不过现实中要是别人回答你的问题后得到的是这种反应那和污言秽语也差不多

引用:
原帖由 csisj 于 2011-3-3 09:39 PM 发表
污言秽语?呵呵,自己去看你那贴前两页吧,当然不是污言秽语,不过现实中要是别人回答你的问题后得到的是这种反应那和污言秽语也差不多
我的言辞是辩论之词,并没有侮辱对方的人格。
你骂骂咧咧也许在现实中没人在乎,不过在论坛里你就要注意影响。

这也是我最后一次提醒你,下次若再看到你嘴里不干不净。我不客气了。

切,自己看19到30楼
http://club.tgfcer.com/thread-6288910-2-1.html

你觉得自己配讲礼仪么?纯粹就是个找茬的啊
你还能“不客气”啊,这么说这就是“客气”了啊

引用:
原帖由 csisj 于 2011-3-3 09:44 PM 发表
切,自己看19到30楼
http://club.tgfcer.com/thread-6288910-2-1.html

你觉得自己配讲礼仪么?纯粹就是个找茬的啊
你还能“不客气”啊,这么说这就是“客气”了啊
有什么问题吗?

我没说有问题啊,我是说你可不配讲“好好辩论”,这也符合你的一贯风格
另外你可别把投诉当威胁啊,难道我会介意么?我又不会像你在a9那样

坦率和你说一句,你这是一种自卑的受迫害心态,其实那贴第二页大家都是在正常回答你的问题,在你看来都是在试图反对你,所以采取一种对抗的对话方式就是自然的了

没问题就行,我说了,辩论无所谓,不要污言秽语。明白?

我是什么心理用不着您来揣测。您别污言秽语就行了。

以上

我不知道你指的是什么污言秽语,“犯贱”?
我觉得还不如“你紧张个鸟啊?”给力
当然,这都是你的意见,所以我也不想捉摸,也懒得在意,你要是觉得我什么时候污言秽语了,千万别在提醒我直接投诉就好了

战区好久没有高楼

发新话题

官方公众号及微博