» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战地3实机游戏视频S1EP1

引用:
原帖由 wyp 于 2011-3-2 21:42 发表

2008、2009、2010年中,跨平台的游戏那可是N多呀,好象画面绝大多数都是XO版好吧,怎么这些游戏中,包括XO的第一方、第二方,怎么没有一个游戏获得最佳画面奖呀?
又拿事实刺激某可怜群体啊,他们好不容易拜托多日的阴影又开始欢乐地舔PC屁股了,不要破坏气氛啦,哈哈哈。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 21:45 发表

开始靠精神力量的总结来HIGH了啊,哈哈哈,你继续不打扰你的平行世界了。
别,别。
咱们在一个世界。
我等着你的destruction3.0里的物理图。和美工图呢。

引用:
原帖由 wyp 于 2011-3-2 21:43 发表

标红部分的字,一开始你原话不是这样问的。
跟他扯什么啊,他都宣布胜利了,让他HIGH去吧,哈哈哈。

引用:
原帖由 阿色 于 2011-3-2 21:24 发表
最近出的几个demo,成品游戏,基本PS3版又杯具了,拖后腿?你好意思腆着脸说XO拖后腿,麻痹你个crysis2居然才1024,哈哈哈哈哈,你说拖后腿,再怎样也该拖得和XO一样,居然被XO拖得连XO都不如,哲理啊 :D
凡是跨平台游戏都是被ps3独占作品秒的命。。。懂??
这个当然包括战地3了。。

看这占地3用的光照系统就这玩意了,有人居然说kz3已经把占地3的特效基本实现了。。
我呸!
这玩意有资格跟kz3比??
某群体受刺激哈哈哈然后疯了。。。

不用听传销男什么799送话费之类的。。
光看2:50的间接光造影和5:50的实际应用对gameplay产生的可能性就可以了。。
别说kz3,连kz2能不能超过还真是个悬念。。
http://www.geomerics.com/

还有一个:

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-2 21:48 发表

别,别。
咱们在一个世界。
我等着你的destruction3.0里的物理图。和美工图呢。
别客气啊,回去看你那PDF,有种把图都贴出来啊,单抓一张有什么用,哈哈哈。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 21:49 发表
别客气啊,回去看你那PDF,有种把图都贴出来啊,单抓一张有什么用,哈哈哈。
我都拿好几张图了。
天师您的图呢。
对了16楼的图也是出自这个pdf哦。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

天师我还等着你的物理,美工神论的证据呢。
要不然你就直接说你错了。我不会追究你的。你水平大家都清楚。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-3-2 21:49 发表
凡是跨平台游戏都是被ps3独占作品秒的命。。。懂??
这个当然包括战地3了。。
看这占地3用的光照系统就这玩意了,有人居然说kz3已经把占地3的特效基本实现了。。
我呸!
这玩意有资格跟kz3比??
某 ...
挺好,前面看的不错,后面一到游戏实际应用,效果也就那样,黑暗中那枪射出的一串串绿色光球,对环境完全没有一点影响。

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-2 21:52 发表

我都拿好几张图了。
天师您的图呢。
对了16楼的图也是出自这个pdf哦。
我为啥要拿图啊?是你一直非要说强拆3.0只是图形方面内容啊。

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-2 21:55 发表
天师我还等着你的物理,美工神论的证据呢。
要不然你就直接说你错了。我不会追究你的。你水平大家都清楚。
恩,自己照着多读几遍,你的生活会更有希望,别气馁啊。

这贴太寓教于乐了。。

天师又拿不出东西开始转移了,水平能不能提高点。。。‘

引用:
原帖由 wyp 于 2011-3-2 21:57 发表

挺好,前面看的不错,后面一到游戏实际应用,效果也就那样,黑暗中那枪射出的一串串绿色光球,对环境完全没有一点影响。
对啊,也只是挺好,不垂的合格水准了。。
连个绿光球都不会发光,几百年前的quake1发个榴弹炮都会发光了。。
light bounce不过如此。。

所以跟kz3比还真是笑话啊。。。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 22:01 发表
我为啥要拿图啊?是你一直非要说强拆3.0只是图形方面内容啊。
您看看16楼的回帖。。那个图。那个连接。全都是说的如何丰富破坏后的图形细节。
天师你太好玩儿了。非要把什么物理。什么美工拉进来。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 22:01 发表
恩,自己照着多读几遍,你的生活会更有希望,别气馁啊。
对啊。天师您一定要坚持住。

发新话题

官方公众号及微博