» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战地3实机游戏视频S1EP1

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 20:10 发表
我还没看到,不好意思。
奇怪额。您看您前面回帖貌似您对寒霜引擎精通的啊。
问下啊。几何状的破坏到充满细节结果是如何实现的啊。
kz3有类似处理么?

那啥
mcv3雙平台比較出來了,天師可不可以點評一下:D

引用:
原帖由 wyp 于 2011-3-2 20:06 发表

哎,对呀,你不提都忘了,RF不是一直都拿C2和子弹风暴当新一代的家用机画面标杆嘛,到底这事怎么样啦?
可怜他们下一个目标大概定在RAGE了吧,唉。

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-2 20:12 发表

奇怪额。您看您前面回帖貌似您对寒霜引擎蛮了解的啊。
用蛮了解那叫人身攻击,随时可以xhw你哦~

精通懂吗??

基本信息

词目:精通
  拼音:jīng tōng
  词性:动词
  英文:[expert at]
  举例:
  十八般武艺样样精通
  琴棋书画 样样精通
编辑本段
基本解释

[expert at] 透彻理解并能熟练掌握
编辑本段
详细解释

1. 精诚所至,通达感应。

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-2 20:12 发表

奇怪额。您看您前面回帖貌似您对寒霜引擎蛮了解的啊。
我回帖里有提到物理如何嘛?无非说了句期待寒霜2在物理方面的突破罢了,自己回去看看,别开动写轮眼好吗?
你哪看的给个连接呗,或者我问问,被破坏了的砖块啥的还消失吗?

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-3-2 20:12 发表
那啥
mcv3雙平台比較出來了,天師可不可以點評一下:D
别转移话题,给个专门的帖子我去看看,另外mcv3是啥?:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 20:13 发表

我回帖里有提到物理如何嘛?无非说了句期待寒霜2在物理方面的突破罢了,自己回去看看,别开动写轮眼好吗?
这个不是物理方面的效果哇。
是纯图形方面的处理啊。
我身为一个完全不懂图形的java软件工程师,刚google了寒霜引擎方面的资料。表示奇怪啊。。为啥天师您往要物理效果上扯呢。

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-2 20:14 发表

这个不是物理方面的效果哇。
是纯图形方面的处理啊。
天师为何要往物理效果上扯呢。
我没看到啊,怎么回答呢?这个视频里也没有表现,你给个链接。
不过你要觉得是纯图形的处理,那估计突破不大。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 20:14 发表
别转移话题,给个专门的帖子我去看看,另外mcv3是啥?:D
我估计是今年最佳家用机画面奖的游戏吧。:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 20:16 发表
我没看到啊,怎么回答呢?这个视频里也没有表现,你给个链接。
不过你要觉得是纯图形的处理,那估计突破不大。
有啊。这个帖子里还有图呢。16楼看到图没有。
我觉得效果十分突出啊。
还有天师您一定可以解答我的迷惑的。
快点说说把。
为何你要说这个是物理效果。咱们技术流一点。别扯东扯西。
难道天师您不懂么。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 20:11 发表

你看又来了,谁说PS3版战地3肯定比PC版好了?受刺激了吧?哈哈哈。
ok,看来我的格式正确了。。
至于这三个关键字如何活用还有待对你老学习。。

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-2 20:17 发表

有啊。这个帖子里还有图呢。16楼看到图没有。
我觉得效果十分突出啊。
还有天师您一定可以解答我的迷惑的。
快点说说把。
为何你要说这个是物理效果。咱们技术流一点。别扯东扯西。
难道天师您不懂么。
就那个半面墙的图?实机演示里的楼没看到什么印象深刻的破坏效果啊,我不知道从612*366分辨率的图你看出啥突出效果了?贴图材质?美工?
另外那张图我看发言应该是出自destruction 3.0技术演示里的,这东西是物理还是纯图形你GOOGLE不到吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 20:22 发表
就那个半面墙的图?我不知道从这个建模+贴图的东西你看出啥destruction了?请问效果突出在哪里?贴图材质?美工?
那天师你的意思就是说那张图破坏效果是靠美工做出来的???
我就是求解惑啊。快回答。
你是如何把这个和物理联系起来的。

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-2 20:26 发表

那天师你的意思就是说那张图破坏效果是靠美工做出来的???
我就是求解惑啊。快回答。
你是如何把这个和物理联系起来的。
你真的是做技术的?破坏效果是物理啊,如果按你所说是纯图形,那不就是要有美工喽,是你认为那破坏效果是美工啊,233。
我也纳闷啊,明明是destruction 3.0演示里的截图,为什么不是物理?

发新话题

官方公众号及微博