» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战地3实机游戏视频S1EP1

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-3 18:11 发表

如果没有关系,你怎么还之后和我讨论那么多?现在反倒咬文嚼字了?被我抽后就剩下这可怜的本事了,哈哈哈。
16楼图下面还有个链接,里面就有Frostbite字眼,你再怎么自抽咬文嚼字到最后还是被我抽,你不会又让我 ...
我一直在问我的问题。
是你一直在说什么destruction3.0什么物理。什么美工。好么。
你要没和我讨论也可以。别引用我的回帖啊。
天师太神了。。。

对了。我还有新问题。注意这个是个新的讨论。。。。和上面的问题平行。。

请问天师对destruction3.0在物理与美工的处理上有哪些独特的地方。和kz3的引擎有何不同。纹理与物理破损的破坏方面的算法有何不同。

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-3 20:27 发表

我一直在问我的问题。
是你一直在说什么destruction3.0什么物理。什么美工。好么。
你要没和我讨论也可以。别引用我的回帖啊。
天师太神了。。。
不好意思,16楼说的就是寒霜2引擎里的destruction3.0,别扯什么翻译,下面链接都写着寒霜呢。
既然你要咬文嚼字说什么强拆3.0的翻译哪来的?那之前我说的时候你引用我的话干嘛?还不是已经心里清楚了,况且这说法也是16楼说的,我用只不过打拼音少几个字母更快捷而已。
你不是就因为被我狂抽面子挂不住然后往别的地方捞点面子回来嘛,结果还是自抽,哈哈哈。

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-3 20:30 发表
对了。我还有新问题。注意这个是个新的讨论。。。。和上面的问题平行。。

请问天师对destruction3.0在物理与美工的处理上有哪些独特的地方。和kz3的引擎有何不同。纹理与物理破损的破坏方面的算法有何不同。
你也就这点本事了,被我抽不够还要继续,现在又开始转移说新话题了不是,哈哈哈。
你上来扯destruction3.0的时候我就说了,演示我还没看过,无法回答。不过destruction2.0基本上就是HAVOK改良的,KZ2和3用的就是HAVOK。
引用:
寒霜引擎中使用了Havok引擎协助表现仿真的物理效果。[3]其中,《战地:叛逆连队》以及《战地1943》使用destruction 1.x版本,《战地:叛逆连队2》则应用了destruction 2.0技术。destruction 2.0增加了“全建筑破坏系统”和“微破坏系统”。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-4 08:37 发表
不好意思,16楼说的就是寒霜2引擎里的destruction3.0,别扯什么翻译,下面链接都写着寒霜呢
请问您点连接进去看过没?

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-4 13:11 发表

请问您点连接进去看过没?
你的意思点进去看的内容跟寒霜引擎没关系?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-4 08:39 发表

你也就这点本事了,被我抽不够还要继续,现在又开始转移说新话题了不是,哈哈哈。
你上来扯destruction3.0的时候我就说了,演示我还没看过,无法回答。不过destruction2.0基本上就是HAVOK改良的,KZ2和3用的就是 ...
原来天师这么博学啊。
请问下。destruction2.0改良的havok哪些方面?
还有当初为何选着了havok,而不选者bullet与physix?
havok不只提供了物理方面的技术。还有哪些方面是kz2使用的。
kz2对havok进行了优化。尤其是在spu的运用上。请问在碰撞检测方面的算法采用了针对spu哪几种优化方式?
kz2和3对与子弹物理整体效果的处理有哪些?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-4 13:13 发表
你的意思点进去看的内容跟寒霜引擎没关系?
和物理美工没大关系。主要介绍寒霜引擎对破坏后的图形部分。我说过多少次了。说寒霜就必须要说物理?哎。。。
当然16楼连接需要修复才能看。。
不过感觉你的智商也修复不了。。
要不你早看了。。
哎。。。我不会怪你的。

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-4 13:24 发表

和物理美工没大关系。主要介绍寒霜引擎对破坏后的图形部分。我说过多少次了。说寒霜就必须要说物理?哎。。。
当然16楼连接需要修复才能看。。
不过感觉你的智商也修复不了。。
要不你早看了。。
哎。。。我不 ...
可怜的你喷错人了,是16楼发言者把PDF内容和强拆3.0联系起来的,我根本没看PDF,直接看的发言,没想到此人这么弱。
一猜你就说URL的问题了,%20换成空格就OK了,懂这个还值得臭美了?看来你水平也就这档次了,哈哈哈。

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-4 13:22 发表

原来天师这么博学啊。
请问下。destruction2.0改良的havok哪些方面?
还有当初为何选着了havok,而不选者bullet与physix?
havok不只提供了物理方面的技术。还有哪些方面是kz2使用的。
kz2对havok进行了优化。 ...
又开始扯东扯西了,你的问题已经回答,你挑不出毛病就只能继续问,我懒得跟小白扯。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-4 18:54 发表

可怜的你喷错人了,是16楼发言者把PDF内容和强拆3.0联系起来的,我根本没看PDF,直接看的发言,没想到此人这么弱。
一猜你就说URL的问题了,%20换成空格就OK了,懂这个还值得臭美了?看来你水平也就这档次了,哈 ...
原来根本没看啊。看看吧。您可以查查整个pdf里有没有phy开头的单词。。。。。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-4 18:55 发表

又开始扯东扯西了,你的问题已经回答,你挑不出毛病就只能继续问,我懒得跟小白扯。
您不是熟悉物理么?怎么啥东西问深点就不回答了?

好吧。我问图形技术。天师答不出。
问物理天师还是答不出。。。
那我再问个美工相关的。。
寒霜引擎在ps3与pc与xbox360上的纹理处理有何不同。特别是在destruction方面的纹理处理。采用了哪几种技术。

还是和上面的讨论平行。希望天师这位技术达人能给我一个解释。

很多东西需要真做这个专业的才答的全面,仅靠百度和谷歌?经常大挪移一些老外论坛的分析贴子,我怀疑真看懂没有,天师一天到晚技术长技术短,真碰上业内,喷嚏都都打不出一个,尽是些半罐水响叮当

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-4 19:01 发表

原来根本没看啊。看看吧。您可以查查整个pdf里有没有phy开头的单词。。。。。
我是没看啊,我只是通过16楼的发言,如果他发言内容和PDF不符那是他的问题,你喷错人了。
后来我说强拆 3.0也一直没说PDF里如何如何,所以你根本抽不到我,省省吧。

发新话题

官方公众号及微博