» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 你会给你小孩买3DS吗??老任真的在作死...我也来跟风喷3DS

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-3-1 10:12 发表

3DS就是任地狱的PS3

任青为啥势微,猪一样的队友太多了
我觉得他是在想说3DS与DS的差距~
哈哈~版主喜欢抠字眼呀~

这反人类公司就差在掌机里面装弹针射玩家眼睛了

本帖最近评分记录
  • WWF 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-3-2 10:06

还什么任式软件啊,还以为是几年前啊,233

当初psp秒杀ds的言论历历在目,现在竟然又重演机能论,分辨率论,真是一声叹息啊
估计到现在索青还没搞明白为啥ds会卖出一亿多

引用:
原帖由 arex 于 2011-2-28 08:56 PM 发表
3D可以关掉的,这根本不是问题
大力宣传裸眼3D功能,名叫3DS的掌机,却不适合开3D,请问该掌机卖的是什么?
挂羊头卖狗肉

任黑看裸眼3d眼就瞎,确实不太适合,还是戴眼镜王道

引用:
原帖由 renvi 于 2011-3-1 10:17 发表

大力宣传裸眼3D功能,名叫3DS的掌机,却不适合开3D,请问该掌机卖的是什么?
挂羊头卖狗肉
谁说不适合开,只不过个别人没法适应而已,实际玩过的都说效果比想象的还要好。

引用:
原帖由 renvi 于 2011-3-1 10:17 发表

挂羊头卖狗肉
纠结3D不3D有意义么?你买机器都是冲机能去的?没好玩的游戏有P用啊?
噱头只能是一种销售手段,而且实用不实用,市场会证明一切的,何必由你我操心~

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @大家好我是小叮当  于 2011-3-1 09:57 发表
任青会说,3DS可以关掉3D功能.
那我建议在3DS里再加入家长控制机制....设定小孩生日,只有小孩子满18周岁那天,才能正式开启3D模式

MB刚发完就发现楼上已经来喷了...

这根本不是问题.:D

不过,
1. 3DS关掉3D和 ...
神了,家长控制里还真有关3D这功能,看来任地狱早就发觉3D的危害性了

引用:
原帖由 arex 于 2011-2-28 09:19 PM 发表

谁说不适合开,只不过个别人没法适应而已,实际玩过的都说效果比想象的还要好。
掌机的目的就是在路上游戏。请问3DS能在车上开3D玩么?
3DS卖的就是裸眼3D。如果不能在车上开3D,还不如多掏点钱搞个机能更强的NGP,您说是不?

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-3-1 10:12 发表

3DS就是任地狱的PS3

任青为啥势微,猪一样的队友太多了
呵呵,真佩服每天都能喷出高潮的喷子。
为了TGFC,你那点喷的能力的确能钓不少鱼,不过就你喷的内容来说,千万别认为自己不在猪一样的队友的行列中。

引用:
原帖由 renvi 于 2011-3-1 10:24 发表

3DS卖的就是裸眼3D。如果不能在车上开3D,还不如多掏点钱搞个机能更强的NGP,您说是不?
能啊,这两天都开3D在车上玩的,没鸭梨。有机会你可以自己试试。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-3-1 10:12 发表

硬件表现上区别对玩家来说并不重要,重要的还是游戏,DS也好PSP也好NGP也好,玩不到重制版OOT,那就有充足理由买3DS了。
我没说3ds对你没有吸引力.
我是说3ds失去了少年儿童这么一个受众群体.

你是家长,你会给小孩买3ds还是dsi

引用:
原帖由 renvi 于 2011-3-1 10:24 发表

谁说掌机的目的就是路上玩,有人喜欢床上钻被窝玩不行么?车辆行驶中颠簸,就算不是3DS而是NGP,玩起来一样很伤眼吧。

前面有人明确说了,买3DS是为了玩好玩的游戏,NGP上面能玩到马里奥、口袋妖怪、塞尔达、银河战士等老任出的游戏么?

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-3-1 09:57 发表

任青会说,3DS可以关掉3D功能.
那我建议在3DS里再加入家长控制机制....设定小孩生日,只有小孩子满18周岁那天,才能正式开启3D模式

MB刚发完就发现楼上已经来喷了...

这根本不是问题.:D

不过,
1. 3DS关掉 ...
3DS关掉3D还是比6年前的PSP画面稍好的 可喜可贺

发新话题

官方公众号及微博