» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[其他] 第一周,KZ3英国夺冠,力压子弹风暴,超过COD7

1. Killzone 3 (PS3)
2. Bulletstorm (360, PS3, PC)
3. Call of Duty: Black Ops (360, PS3, PC, Wii, DS)
4. FIFA 11 (360, PS3, PC, Wii, DS, PSP, PS2)
5. Just Dance 2 (Wii)
6. Dead Space 2 (360, PS3, PC)
7. Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds (360, PS3)
8. Need for Speed: Hot Pursuit (360, PS3, PC, Wii)
9. Wii Party (Wii)
10. Assassin's Creed: Brotherhood (360, PS3, PC)

-----------------------------------------------------------------------------

恭喜KZ3取得佳绩!^_^

神作降临!:D

不錯啊,在SONY首週遊戲銷量裡排14
KZ2也才排第5而已,即是KZ3仍然會比KZ1高很多

这black ops卖了多久了都……

引用:
原帖由 你老闆 于 2011-2-28 23:36 发表
不錯啊,在SONY首週遊戲銷量裡排14
KZ2也才排第5而已,即是KZ3仍然會比KZ1高很多
求详细排行和数据

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2011-3-1 01:15 发表

求详细排行和数据
他说的是事实。

其实jump说出了我想说的问题,为啥cod7现在居然还在榜单里...=_=

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-1 01:17 发表

他说的是事实。

其实jump说出了我想说的问题,为啥cod7现在居然还在榜单里...=_=
我知道是事实,求详细排行和数据

posted by wap, platform: Firefox

期待4代,老实把剧情交待完事

posted by wap, platform: Android

我覺得kz3比子彈精致多了...

posted by wap

原来是这么击败ops的。。。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2011-3-1 09:27 发表
posted by wap, platform: Android

我覺得kz3比子彈精致多了...
子弹风暴这三流游戏,epic压根没认真做吧,我玩了觉得很粗糙
和kz3这种精心培养的独占大作肯定没法比啊

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @zafm0861  于 2011-3-1 11:58 发表
子弹风暴这三流游戏,epic压根没认真做吧,我玩了觉得很粗糙
没搞错吧,凯子3那才叫粗糙

这设计流程的人应该拖出去枪毙了
听说手感改的比2代好了? 对比一下子弹风暴,喷,2流小公司毕竟是2流滴

MB怀念三红机还现役时代的黑佬生涯...

posted by wap, platform: Nokia (N78)
引用:
原帖由 @zafm0861  于 2011-3-1 11:58 发表
子弹是三流杀戮就是不入流了吧

呵呵,反正在我眼里射击游戏都是垃圾游戏~

子弹风暴输入延迟133ms KZ3 116ms
XF纷纷表示子弹风暴手感比较好

31 123
发新话题

官方公众号及微博