» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] KZ3这个游戏想成为一流fps还有不短的路需要走

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-2-28 11:03 发表

环绕,大电视的话早就有了...现在就是缺一个3D电视。

不过要是游戏必须要靠3D电视才好玩的话,那还真是悲剧。
2D也好玩的。买枪去吧。话说360ER那么多喜欢FPS的,用用SHARP SHOOTER你会发觉这才是FPS的神器,什么手柄鼠标,都扔了吧。

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-2-28 10:22 发表
真的,任何带着主观看法,用一颗防备的心,随时准备应对这个游戏所带来的震撼,这样的做法都是暴殄天物。
当然,SONY的东西要玩出感觉来是要舍得花点小本钱的
不愧是誉为五星级大餐的贵族机,高贵的三公主

有句刚句, 如果KZ3的画面配上REACH的游戏性和剧情, 就完美了.

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-2-28 11:06 发表

2D也好玩的。买枪去吧。话说360ER那么多喜欢FPS的,用用SHARP SHOOTER你会发觉这才是FPS的神器,什么手柄鼠标,都扔了吧。
M大,我觉得wii的生化4就很好,而且在wii上通了很多遍,能不能说下相比wii的操控方面有突破的部分?

我对MOVE的印象始终停留在跟WII过于同质化,而且有少许延迟的状态上,也诚心希望MOVE跟WII的错位竞争做得更好些

引用:
原帖由 aso 于 2011-2-28 09:16 发表

我汗,“前作”就已经拿过年度最佳FPS的奖杯了,“这游戏”进步还非常之明显,那要怎么样?逆天了?:D
KZ2拿过奖项就代表游戏进步明显,那FM系列一直都拿奖和拿到高分数代表什么?

原来GT5只是十字树的问题?
引用:
原帖由 aso 于 2011-2-28 09:16 发表

我汗,“前作”就已经拿过年度最佳FPS的奖杯了,“这游戏”进步还非常之明显,那要怎么样?逆天了?:D

还有KZ2当时吹捧KZ2的手感真实,COD和HALO是水枪的玩家,现在不见了

GT5哪比得上FM呢 谢谢这么抬举GT5

我不明白,说FM画面的一字树跟分数和奖有什么关系?我看是某群体比不过画面转移话题了吧。

本世代无论从人气,品牌美誉度还是销量乃至业界地位来看
家用机FPS游戏前三名绝对是光环,COD和战争机器系列,
至于KZ系列吗,算了,我就不伤索饭的心了:D
本帖最近评分记录
  • tntforbrain 激骚 +1 那个,战争机器是TPS,第三人称射击... 2011-2-28 21:48

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-2-28 18:04 发表
本世代无论从人气,品牌美誉度还是销量乃至业界地位来看
家用机FPS游戏前三名绝对是光环,COD和战争机器系列,
至于KZ系列吗,算了,我就不伤索饭的心了:D
战争机器不是fps...

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-2-28 17:22 发表
GT5哪比得上FM呢 谢谢这么抬举GT5
不用抬举,就平均分和奖项来说FM3比GT5不是好一点吗?这个是你一个人抬举能抬得起吗?

船长2的时候就大谈评分和奖项,GT5的时候就大谈销量而奖项分数是浮云,KZ2大谈手感真实画面强悍分数高,KZ3就大谈手感改进多人对战而单人游戏分数都是浮云

引用:
原帖由 west2046 于 2011-2-28 18:51 发表

不用抬举,就平均分和奖项来说FM3比GT5不是好一点吗?这个是你一个人抬举能抬得起吗?

船长2的时候就大谈评分和奖项,GT5的时候就大谈销量而奖项分数是浮云,KZ2大谈手感真实画面强悍分数高,KZ3就大谈手感改进 ...
这些人眼里除了神机的独占其余的游戏都是浮云

引用:
原帖由 west2046 于 2011-2-28 18:51 发表

船长2的时候就大谈评分和奖项,GT5的时候就大谈销量而奖项分数是浮云,KZ2大谈手感真实画面强悍分数高,KZ3就大谈手感改进 ...
彼此彼此

250万超大作
简称250大作
送了这么久终于250了,不容易哇

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-2-28 18:57 发表

彼此彼此
彼此什么?我是用奶头捧FM3还是3D电视捧HALO?

发新话题

官方公众号及微博