» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[业评] 看见tgbus上的3DS屏幕测评,绝壁的次世代马赛克

3DS上屏

3DS下屏

PSP

G7

iphone4

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • xigegege 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-2-27 15:27

感觉每个主机的画面都是用不同布料编成的...:D

黑的好 

posted by wap, platform: HTC

lz真会黑啊,3ds就故意拿近点拍,psp故意拿远点拍,这也能比?3ds点阵明明比psp小。。。

分辨率一直就说只有那么点,SF兰州咋就乐得像发现了新大陆似的.

引用:
原帖由 solduchamp 于 2011-2-27 01:00 发表

lz真会黑啊,3ds就故意拿近点拍,psp故意拿远点拍,这也能比?3ds点阵明明比psp小。。。
管我P事,又不是我拍的。
一个任饭的测评,要黑也是他黑

。。。

求专家分析..看不出来psp跟3ds哪个好

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-2-27 01:02 发表

管我P事,又不是我拍的。
一个任饭的测评,要黑也是他黑
其实我想说巴士的你也信?你几岁?

引用:
原帖由 solduchamp 于 2011-2-27 01:00 发表

哪个更近?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

第一张是那种隔行扫描的感觉。

dsd要不是分辨率不给力,sharp屏还是最好的吧。NGP oled大期待

看尺寸就够了。那还没手机大的屏幕真的可以去死了。

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-2-27 01:08 发表

哪个更近?
有点智商好吧,应该比的是原图100%放大叮当猫的大小,叮当大的就是近的

想起以前挑显示器的时候,我都会考虑到点距的大小,点距太小,看字很痛苦的

36 123
发新话题

官方公众号及微博