» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不怕不识货,就怕货比货。

引用:
原帖由 cinder 于 2011-3-2 17:05 发表
posted by wap, platform: UC

更新游戏也接u盘?天师神了啊!
是更新PS3固件版本,说是U盘,其实常用的还是IPOD和PSP,FAT格式,把升级文件PS3UPDAT.PUP拷贝到文件夹PS3\UPDATE下就可以不用通过PSN升级啊,这点常识都不知道?

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-3-2 18:55 发表

大事不好
您露陷了:D
这智商绝了,这精神胜利法绝了。
老子玩正的,版本是3.56,从这方面喷我,你还是歇歇吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 19:13 发表

这智商绝了,这精神胜利法绝了。
老子玩正的,版本是3.56,从这方面喷我,你还是歇歇吧。
我也玩正的,可惜只玩360和wii,
至于更新嘛,还不至于惨到用U盘:D

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-3-2 19:48 发表

我也玩正的,可惜只玩360和wii,
至于更新嘛,还不至于惨到用U盘:D
不惨啊,一般有固件更新消息不一定在家啊,在班上的话下好拷贝到PSP里,回家就更新,然后上PSN玩游戏,很正常啊,到某可怜群体嘴里成惨了,哈哈哈,是XO和WII连这个简单功能都没有吗?

在日本,两机子都试过,感觉没有本质区别,网战速度稳定性都一样

天师已经ISO了,为啥还要说玩正呢。。。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-3-2 20:30 发表
天师已经ISO了,为啥还要说玩正呢。。。
喷我玩D还是省省吧,可怜不可怜。

引用:
原帖由 @zhangjingy  于 2011-3-2 19:12 发表
是更新PS3固件版本,说是U盘,其实常用的还是IPOD和PSP,FAT格式,把升级文件PS3UPDAT.PUP拷贝到文件夹PS3UPDATE下就可以不用通过PSN升级啊,这点常识都不知道?
麻痹喷了,还常识?你更新个破游戏还要等晚上sy不玩的时候更,你用过神机吗?

XO也可以U盘更新
下载解压之后放在根目录就行
不需要把升级文件套两个指定的安全套

引用:
原帖由 cinder 于 2011-3-2 20:49 发表

麻痹喷了,还常识?你更新个破游戏还要等晚上sy不玩的时候更,你用过神机吗?
别激动,有话好好说,你是想说那软件吧,如果PSN更新很慢我会考虑用的,当然前提是不能破解、不能影响我玩正版游戏,可惜事实是我用PSN直接更新游戏觉得速度很好啊,完全不需要折腾别的,压根儿不需要研究什么软件,不要羡慕嫉妒恨了,国内网络环境就是高低参差不齐啊。

posted by wap

喷了!!!凯子铁杆应援团乱入,多路出击!!今天啥日子啊,丁春秋诞辰纪念日

现在PSN好友要一起玩游戏不用开QQ了吗?快一年没开机了。

我真是FUCKING PSN,昨天LIVE下TOP SPIN4 DEMO+days of thunder+超越善恶HD,一共近4G的东西,3小时不到下完了。然后PS3去玩ACB,说让更新1.05,33M的东西,直接给我显示需要86分钟,果断关机

不过速度方面先不说,据说国外没区别啊,PSN和LIVE最大的差距对我来说不是速度,而是社区建设和规划
LIVE上面的东西感觉井井有条,比如XBLA每个游戏都能找到试玩和完全版;PSN觉得乱糟糟的,DEMO是一个方块,完全版是一个方块,很多东西也没有DEMO,也没有良好的分类,总之就是人性化和LIVE差的太多了

发新话题

官方公众号及微博