» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 2013后续铁拳作品杂谈专帖 希望和大家伙儿讨论一下 角色回归开始了!

平八老年版一直没有见,希望幻魔仁八别加进来了,有恶魔仁应该不会换起恶魔一八了!unknown的打法有别于木头人估计会加入,周光估计会回归,还有爱莉莎的父亲怪异的打法有待推敲

风间准女神终于登场了~~
一直觉得她的气质远胜飞鸟,风间准是不可替代的

另外UNKOWN本来就是不是木头人,她是有自己的一套动作的,并不是随机变人
UNKOWN可以看做风间准的魔化形态

12年的怨念,准回来了.......那忧郁的眼神,流露出母性的美

本帖最近评分记录
  • 白死之二 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-22 13:52

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2011-2-18 10:26 发表

兄弟铁拳没注意细节吧 小雨妈是T4里出现的 小雨是3代引入的新角色 她是个学生 他可不染发啊!!仔细看看3到TAG里里的建模 都是黑发小辨的呀 !虽说小雨妈穿的学生装可她还是小雨妈!

直到DR和T6里有自定义 ...
不要脑补,此女叫MIHARU,小雨的同学,谁告诉你是他妈?
本帖最近评分记录
  • himrlee 激骚 -1 揪住不放! 2011-3-8 13:21

呵呵 我前面都已经说了就当自娱自乐吧 也是没事蛋疼 喜欢的就谈谈 不要指责纠正什么措辞不正确 不要煽动的群众淹死我啊 每个人心中都有自己喜欢铁拳的样子哈哈

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2011-2-18 10:41 发表
同学?我一直认为这是小雨妈妈年轻时的样子 "平野美晴Miharu Hirano. 凌曉雨的朋友"好像是这样说的
@-@ @—@

预告片看得我热血沸腾~~
希望最迟今年秋天能在上海玩到~~

但愿吧,它的框体配置的直播机,希望别向世嘉那边,日本本土华太严重,这样海外版不制于差太多!

LIVE MONITOR是T6时代就有的了,也不是TT2才有的

posted by wap, platform: iPhone

很喜欢TT1里游乐场那面的BGM 希望能保留。

引用:
原帖由 yuhui 于 2011-2-18 19:23 发表
posted by wap, platform: iPhone

很精典的!

引用:
原帖由 @ZHENGZHENGZHENG  于 2011-2-18 19:31 发表
很精典的!
雪地 少林寺 游乐场
我的青春啊…

引用:
原帖由 yuhui 于 2011-2-18 19:23 发表

我最喜欢TT在KO时候四个角度的镜头重放,很有气魄。

本帖最近评分记录
  • yuhui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-18 21:16

发新话题

官方公众号及微博