» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 日本人爱不爱“憋屈”不知道,我看中国人爱“憋屈”

引用:
原帖由 lzh7362866 于 2011-2-3 23:14 发表
posted by wap

李三思是谁?剑圣是谁?酒剑仙是谁?重楼是谁?长卿掌门是谁?3外难道不是上接仙3下乘仙1,把整个仙剑世界观展现出来?
好好回去玩玩再来说话。

引用:
原帖由 @S.UNDAY  于 2011-2-3 23:14 发表
完爆
还真不负责任,就一个完爆,原因呢,你倒是说说?多了一个人的确没看到,这点是不好意思。

引用:
原帖由 @S.UNDAY  于 2011-2-3 23:15 发表
好好回去玩玩再来说话。
又开始胡言乱语了,仙3外传没把仙3和仙1连起来?

马克~~~~~~

仙1其实有快捷热键,这样便利的操作还想怎样?
lz不是不知道吧。。

65楼,是W,E那些直接看装备道具的吧,不过你可能不知道,这原来有人发了个日式游戏操作憋屈的帖,LZ是在反勃那个帖发出这个帖的

引用:
原帖由 lzh7362866 于 2011-2-3 23:18 发表

又开始胡言乱语了,仙3外传没把仙3和仙1连起来?
仙3是胡扯,仙3外传是进一步胡扯,OK?
你真的仔细玩过吗?你完全无视世界观吗?
举个最简单的例子来说,龙珠里的沙鲁篇,已经是很扯了。一个地球的科学家能造出比宇宙之王弗力萨更强的多的怪物沙鲁,这明显作者已经编不下去却又强编,开始出现漏洞了。但你是这样的,只要这个沙鲁是作者编的,再鬼扯也拥有100分得可信度,完全无懈可击。你总是习惯性践踏作品本身的世界观,而毫不动摇的迷信官方。
仙3是夺权中做出来的游戏,当时2,3代是一起开工,2代以忠实原著为原则,3代则拼命打压原作,把自己编出来的人物都设定的很离谱,目的就是直指2代,制作人之间竞争之心已经无耻化。而实际上,2代忠于1代设定,3代则根本是牵强硬扯,当时ZYJ都想把3独立出来,彻底抛弃1重新构件。
仙3是胡扯,仙3外传是进一步胡扯,这话一点没说错。这其中的内幕之龌龊也让人不齿。
但是依然有你这样的玩家,什么也不知道,游戏里说什么就是什么,无视矛盾,无视原作,多牵强的设定都是合理。
你能好好玩玩再张嘴说话吗?

仙剑就是一彻头彻尾的日式传统RPG的中文资料篇

迷宫一个不如一个,到最后纯粹为走而走

引用:
原帖由 lzh7362866 于 2011-2-3 23:17 发表

还真不负责任,就一个完爆,原因呢,你倒是说说?多了一个人的确没看到,这点是不好意思。
还想怎么说?这就好比太阳比地球大,本身就是个无比浅显的事实

引用:
原帖由 @S.UNDAY  于 2011-2-3 23:49 发表
仙3是胡扯,仙3外传是进一步胡扯,OK?
你真的仔细玩过吗?你完全无视世界观吗?
举个最简单的例子来说,龙珠里的沙鲁篇,已经是很扯了。一个地球的科学家能造出比宇宙之王弗力萨更强的多的怪物沙鲁,这明显作者已 ...
这种东西你随便彻扯就是真的?只知道仙剧是无视原作,第一次发现仙3在扯淡,传说中的标新立异党,连仙2这货都成了忠实原作,你知道仙2是款半成品吗?开发三分之二中止结果又给姚仙接手,你乱扯也要有个底线。

引用:
原帖由 @S.UNDAY  于 2011-2-3 23:53 发表
还想怎么说?这就好比太阳比地球大,本身就是个无比浅显的事实
不要拿这种东西来搪塞我,连理由都说不出,一昧的否认有意思?

你知道为什么是个半成品吗?!你知道到底是怎么回事吗?你知道上软为什么解散吗?
说话前自己也不了解一下

那要不然弄一投票,FF1能不能完爆仙剑?

引用:
原帖由 @S.UNDAY  于 2011-2-3 23:59 发表
那要不然弄一投票,FF1能不能完爆仙剑?
又开始转换话题了,投票,我就不可以拿马甲?你倒是说说仙1怎么暴FF1。

引用:
原帖由 @S.UNDAY  于 2011-2-3 23:58 发表
你知道为什么是个半成品吗?!你知道到底是怎么回事吗?你知道上软为什么解散吗?
说话前自己也不了解一下
能否别乱扯话题,仙3无视原作,哪里?仙1仙2有世界观吗?真是可笑的问题,上软解散这问题各大论坛都讨论多少次了

发新话题

官方公众号及微博