» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NGP吹牛?我实在不忍心打击任青。别忘了你们苹果大哥

非常之脑残,智商极其下限,缩水不缩水,跟能达到啥画面有JJ关系,纯sb

当年大家玩雅达利的警察抓小偷不亦乐乎,如今为画面机能吵得不可开交。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

还不知道ngp内存多大,ip4的虚幻3也就靠高质量纹理取胜了

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-2-1 12:26 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

还不知道ngp内存多大,ip4的虚幻3也就靠高质量纹理取胜了
ps3 256内存都能做出游戏 ngp内存不是问题

posted by wap, platform: GoogleChrome

玩过IPAD版,演示DEMO而已,效果一般般吧。

说着画面不好的各位, 想问一下你们对3DS上画面的评价是啥

引用:
原帖由 wx5277 于 2011-2-1 10:51 发表

看画面 看画面,,,算我求你了  你要是会用YOUKU 就查查视频
从无尽之剑看就没啥特效
基本就是法线和反光纹理加上一定的光照 没有开阴影
次时代的基本标准
而且同屏最大也就3人

这年头游戏画质已经根本不是瓶颈了 游戏由感性体验又重新回到理性体验了 虚幻?呵呵想想在过200年后没人记得但 俄罗斯方块儿却会一直有人玩下去的,游戏市场会有自己的历史,苹果的那点儿历史在任天堂和索尼面前还当不了大哥!连30年都不到呢!!!

引用:
原帖由 glwzero10 于 2011-2-1 13:51 发表

从无尽之剑看就没啥特效
基本就是法线和反光纹理加上一定的光照 没有开阴影
次时代的基本标准
而且同屏最大也就3人
球解析3DS的次世代特效

引用:
原帖由 olong 于 2011-2-1 13:28 发表
说着画面不好的各位, 想问一下你们对3DS上画面的评价是啥
我觉得3DS上SB4的画面比这强得多

这是神马JB玩意儿?啥?你说是游戏?拍照片游戏吗?

引用:
原帖由 wx5277 于 2011-2-1 14:13 发表

球解析3DS的次世代特效
我又没说3DS强

这贴要是纯粹讨论画面的话那么LZ完胜,就算NGP到时硬件缩水也总归比3DS要强,而且还是强很多。

引用:
原帖由 loydjiang 于 2011-2-1 14:43 发表
这贴要是纯粹讨论画面的话那么LZ完胜,就算NGP到时硬件缩水也总归比3DS要强,而且还是强很多。
那到底是什么缩水 索尼在吹什么牛 谁能告诉我

SONY屁都没放一个,已经被说吹牛了~

posted by wap, platform: iPhone

iso洗洗睡,也就是纹理好点+个HDR最多

nds机能反人类、游戏绝赞,够了

发新话题

官方公众号及微博