» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本2CH网站【两款掌机人气大比拼调查】,3DS压胜~(转)

NGP的价格目前还是未知数啊~开发成本也低不了~

引用:
原帖由 飞侠 于 2011-1-29 01:02 发表

现在不是5年前了,现在赶时髦都是买iphone,那时候还有很多从来不接触游戏的买的psp当mp4用,但是明年会有很多人买ngp?呵呵
国产MP4价格便宜量又足,当年MP4的水准和PSP确实没法比,在影音多媒体上PSP在04年确实无出其右,而且那个时候手机在国内的技术还有应用水准都比较低,山寨也还不像后来那样百花齐放功能强劲~从着买多媒体娱乐在那个时候选择PSP也是没有太多其他可选的~

放到现在,讲造型吧,实在是没什么亮点,能吸引多少追求外壳亮眼追求来福死戴尔的人呢,论多媒体NGP也无法像当年PSP那样独一无二了~论游戏,估计选择更多的还是第3方,这就看第3方给不给力了,就第3方现在有奶便是娘的态度实在是不寄过多的希望了,有多少人是从着第1方的游戏而来的啊~

好好一个理性调查贴,成了任青秀青贴,国际上3DS怎么压胜也好,但在国内(含台湾),格局和需求都没有大变化,PSP2压胜没问题
还有任青在打压PSP时最好不要把IP拽进来,现在PS全系已经被迫CU向了,换言之已退出销量老大争霸战,IP与N的目标用户群更为重叠,最近一年NDS的大幅度下滑难道是PSP的功劳?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @大头木  于 2011-1-28 23:01 发表
马里奥赛车妥协一千万
口袋妖怪妥协一千万
动物之森妥协一千万
俄罗斯方块妥协一千万
超级马里奥妥协一千万
任天狗妥协一千万
三坟最高境界

选ngp的才会更宅吧

有能力买贵的东西说明中国人民的消费能力已经超越欧美了。。。。

3DS已公布大半年,而且公布了发售日、价格和大量具体的游戏阵容,还有1个月就发售

PSP2才公布了一天,没公布具体发售日和价格,也没公布几个游戏,离发售起码还有10个月

在这种情况下,竟然已经有近一半的人认为PSP2不会输

对于这样的结果,我很满意

黑龙都出来了,我看好psp2!

誰勝誰負
只有時間可以証明

但如價格太高,難以短時間內普及

从没想过ngp会赢

我只想说:

任地狱赚钱了,雇得起更多的人
SCE亏本了,解雇了原本那些人

引用:
原帖由 772 于 2011-1-28 23:21 发表

其他先不说 动森和俄罗斯方块不可能上千万的 而且老任的话应该期待它有什么新的千万级别的游戏出来
禽兽森林真神作!人性吃果果的一面啊

只要首发给力NGP必入,管他多少钱~

3DS目前的首发都没兴趣,定了个猴子球,感觉这游戏3D化会有意思吧!

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @3派聚义  于 2011-1-29 11:09 发表
我只想说:

任地狱赚钱了,雇得起更多的人
SCE亏本了,解雇了原本那些人
说出了偶等索饭的心里话。

3DS有裸眼3D的创新体验,感兴趣的人很多
NGP的触摸,联网什么的都是上世代玩剩下的

发新话题

官方公众号及微博