» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 之前那些说风凉话的朋友,你们情何以堪

posted by wap, platform: HTC Desire
引用:
原帖由 @rinlord  于 2011-1-28 09:20 发表
psp2能玩android游戏,android不能玩psp2游戏?你确定?
那广大手机党牙都笑裂了
psp2是通过pss用pss平台上的安卓软件,psp2自己游戏独立的,很难理解吗?pc能模拟ps2,ps2就能古道危机了?

引用:
原帖由 aso 于 2011-1-28 11:51 发表

喂,你这人怎么回事,自己说的话当放屁么?我一直是在按你说的做啊……

家用机机能保持对掌机6-8年的差距,其实就是差一个时代的差距

或者你真的对算术一窍不通?2012-2006=?
原来你是纠结数字,好吧,我说的是距离神机发售8年前的性能,你赢了,这总行了吧,我没兴趣扣字眼,一定要说数字就是2006-8,OK了吗

模拟机!~

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-1-28 11:54 发表

原来你是纠结数字,好吧,我说的是距离神机发售8年前的性能,你赢了,这总行了吧,我没兴趣扣字眼,一定要说数字就是2006-8,OK了吗
别伤心,我没赢。是我的错。一个对自己发言如此不负责任的人,肯定是无敌且不败的,但也是不值得与之交流的。Sorry,打扰了,再见。

引用:
原帖由 aso 于 2011-1-28 11:58 发表

别伤心,我没赢。是我的错。一个对自己发言如此不负责任的人,肯定是无敌且不败的,但也是不值得与之交流的。Sorry,打扰了,再见。
对一个着眼点不是游戏上的观念而是扣字眼抓语病的的确没什么好交流的

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-1-28 11:54 发表

次世代眼瞅就有眉目了,你脑中的NGP得落后多少年?
233...

没变化,还是掌机落后家用机一代,只不过家用机间机能也落后一代罢了

posted by wap, platform: Nokia (E72)

兰州不觉得自己猜对了很杯具么,连你都这么容易套对,sony的创造力也就这样了,一点惊喜都没有,以后发展的预期没有给人多少信心
整个发布会和ps3的调子差不多,具体的应用和游戏也只是个片

引用:
原帖由 洛克狼 于 2011-1-28 12:46 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

兰州不觉得自己猜对了很杯具么,连你都这么容易套对,sony的创造力也就这样了,一点惊喜都没有,以后发展的预期没有给人多少信心
整个发布会和ps3的调子差不多,具体的应用和 ...
原来觉得自己傻,肯定猜不中,还推己及人觉得别人也猜不中就不可悲了

引用:
原帖由 isis 于 2011-1-28 12:40 发表

次世代眼瞅就有眉目了,你脑中的NGP得落后多少年?
233...
我勒个擦,NGP这还叫落后吗

还是那句话,掌机=家用机肯定没好事....

posted by wap, platform: UC

当然落后,这不叫落后3ds就领先wii了

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-28 13:04 发表

当然落后,这不叫落后3ds就领先wii了
3DS领先WII了早就。
其中一项机能就秒杀wii,你不知道吗?我告诉你,触摸屏。wii是没有的。

那很好啊,说明ngp机能并不太高

你们好蛋疼:D

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-1-28 12:59 发表

我勒个擦,NGP这还叫落后吗

还是那句话,掌机=家用机肯定没好事....
这不是正常人的理解力这不是正常人的理解力...
说的是你脑中那个只有PS3发售前8年机能的NGP.

发新话题

官方公众号及微博