» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[业评] 這個世界上還有比SONY遊戲更沒有創新精神的遊戲公司嗎?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

硬件厚道有个屁用,厂商不给开发,玩jb去。

见鬼了, 背触哪个掌机用过.
索黑们喷之前动脑子么?

引用:
原帖由 黑龙 于 2011-1-30 23:50 发表

到底什么叫抄袭?F22是不是抄袭莱特兄弟?
触摸是任天堂发明的?

一个很有趣的现象是,很多东西其他厂商都用了,任饭都不说他们抄袭任天堂,一旦索尼用了,任饭就说抄袭任天堂

索尼开发裸眼3D电视机,任饭也 ...
我有说抄袭吗?

你这么激动干嘛?

总比拿上个世纪的硬件卖高价的公司要厚道

引用:
原帖由 kevinpank 于 2011-1-31 02:22 发表

我有说抄袭吗?

你这么激动干嘛?
护主心切…………

傻逼

引用:
原帖由 sonnen 于 2011-1-31 00:57 发表
硬件厚道有个屁用,厂商不给开发,玩jb去。
您在说WII还是3DS?

posted by wap, platform: iPhone

我觉得游戏机最重要的是比游戏乐趣而不是比硬件。要追求硬件最好的选择是玩pc或者自己diy,没事还可以跑抛分。
这次老任的三地爱丝确实业界亮点,晚了很长时间的sony却没有拿出大家心里默认为秒杀三地爱丝的东西。事情九是这样。

引用:
原帖由 阿道 于 2011-1-28 14:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

sony有什么无地自容啊?他没赚钱么?他游戏部门亏损么?他第一方游戏很烂么?他担心psp2没人买么?他担心
没有游戏厂商支持么?笑话!

sony这步走得很正确,深得玩家支持。让任 ...
这回帖神了,把SONY替换成N则完全成立

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @kevinpank  于 2011-1-30 23:33 发表
SFC:L/R钮,PS:L1/L2/R1/R2钮
N64:震动,PS2:双震动
N64:模拟摇杆,PS2:双模拟摇杆
NDS:触摸,NGP:双触摸

不愧是技术的Sony
拜托不要为了让你贴好看,故意把中间两条的PS1写成PS2好么

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2011-1-31 00:35 发表
把旧技术用到新的领域,也是一种创新啊。任天堂就是一家这样的公司。他们想到把震动,触摸,体感,裸眼3D这些并不是最新的技术应用到游戏当中去,就是有信心,有能力利用这些技术使游戏更有乐趣,有更丰富的体验。为 ...
哈哈哈,任天堂把旧技术用到新的领域,也是一种创新啊
索尼把旧技术用到新的领域,也是一种抄袭啊

42 123
发新话题

官方公众号及微博