» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[新闻] NGP配置表……砖家们来分析分析吧

PSP2感觉是冲着IOS去的

昨天还有帖子 说  IP5≈PSP2  PSP2≈PS3  ,那么IP5≈PS3了么?  等敲不死教主来为大家揭示答案吧。

索尼画个饼还当真了,估计索尼在等硬件降价再生产NGP吧:D

你们都是好同志,请你们不要黑你们

引用:
原帖由 hypergiant 于 2011-1-27 17:24 发表
绝逼是这样的。

引用:
原帖由 u571 于 2011-1-27 17:09 发表

呵呵,我跟你赌,tegra3的GPU芯片面积绝对比4核SGX543要大的多(同样制程)

NV为了android,FLASH,html5完整硬件矢量加速花费的晶体管代价可不是一点半点,这也是powerVR的最大软肋

就拿同样的40nm的te ...
我说了不会比4核大么?我只说了不会比16核大。
然后又说了就算16核那么大,SOC面积也就那样,不会多贵。

引用:
原帖由 hypergiant 于 2011-1-27 17:24 发表
极有可能像当年PS3一样

引用:
原帖由 卖哥 于 2011-1-27 17:34 发表
我说了不会比4核大么?我只说了不会比16核大。
然后又说了就算16核那么大,SOC面积也就那样,不会多贵。
SGX543MP16这种东西等543淘汰了也不会有实际产品出来,移动产品很多用低电压工艺,同面积下成本比一般工艺要高一些。

tegra2芯片面积只有49mm2,但是代工成本比GT210还要高20%

我倒是很期待psp2上网GPS等功能的

这样就可以代替我的ipad了,而且5寸屏大小也还可以

引用:
原帖由 BlackGod 于 2011-1-27 16:46 发表
虽然4核CPU和4核GPU看起来配置很高端 但其实离发售还有10个月 硬件采购价格到时会便宜不少
IP4够高端吧 现在成本也才200美刀不到 而且console向来有赔本卖赚权利金的惯例
我预计发售价格在299美元
sony可以等降价了之后马上就购买一批零件,一个星期之内就产出一千万台,一个月卖完
我猜这个时候可能3ds才刚卖了一千万,sqny机会大大滴

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-1-27 23:31 发表
我倒是很期待psp2上网GPS等功能的

这样就可以代替我的ipad了,而且5寸屏大小也还可以
ipad马上就出2了,psp2没机会
但是绝壁秒itouch,如果音质能达到sony的a系列mp3,绝壁21世纪walkman
当然得等4寸版的psp22000

性能可以秒ipad2么

醒醒,要赶上年底首发

SoC的主要囤货在6~7月份必须完成

28 12
发新话题

官方公众号及微博