» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SONY起诉Geohot,众索青拍手叫好,并敦促全世界黑客都应配合索尼的工作

很好,我可以玩很多不值得买Z却值得玩D的游戏了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2011-1-12 12:14 发表
这官司怎么赢的了呢,就像水果一样
神奇小子从头至尾都是用自己开发的东西来获得PS3权限的
而且本身Geo并没有放出任何可以运行盗版的软件
很可能目的是让法院发禁制令禁止传播ROOT KEY,和当年的DVD联盟一样,SONY嘛说到底是家电/媒体业巨头,思路是MPAA式的。

posted by wap, platform: UC

黑客最可恶了

技术的索尼

引用:
原帖由 比卡丘 于 2011-1-12 12:19 发表

黑客最可恶了
黑客不可恶,那群人一般就是研究而已

可恶的是用黑客技术赚钱的人

引用:
原帖由 比卡丘 于 2011-1-12 12:19 发表

黑客最可恶了
你就不配叫自己是程序员

这就是被车仑女干后的怨妇所做出的无奈之举

一个白名单就搞定联机破解了,玩D不能联PSN没有半点意义,黑客还是专注弄自制系统吧,各类模拟器,应用软件可劲出吧。

SONY這不是擺明了說已經沒招了嘛

sony起诉了,要注意这个起字,sony是绝对不会坐视不管的

引用:
原帖由 survivorcn 于 2011-1-12 12:29 发表
这就是被车仑女干后的怨妇所做出的无奈之举
请问被车仑女干后的怨妇做出的非无奈之举是什么?

解雇纱布程序员赵小姐,return 4.。。

posted by wap
引用:
原帖由 @ddaaii  于 2011-1-12 12:28 发表
你就不配叫自己是程序员

叫谁程序员呢,骂谁呢

引用:
原帖由 Jabberwork 于 2011-1-12 12:18 发表

很可能目的是让法院发禁制令禁止传播ROOT KEY,和当年的DVD联盟一样,SONY嘛说到底是家电/媒体业巨头,思路是MPAA式的。
SONY嘛说到底是娱乐业巨头  思路是MAFIAA的

sony不该起诉吗?

发新话题

官方公众号及微博