» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SONY起诉Geohot,众索青拍手叫好,并敦促全世界黑客都应配合索尼的工作

引用:
原帖由 ffcactus 于 2011-1-13 15:01 发表

我玩不出等于盗版者玩不出?
你不用刀砍人等于别人不用??

你觉得你逻辑通吗

我发觉你们的思想和广电总局一个路子啊....有不好的影响就是一刀切,大家都不看:D

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @S.UNDAY  于 2011-1-13 14:50 发表
现在问题的焦点是,有人在强调黑客破解密匙在技术上是合法的,且不直接参与盗版,所以没责任。
还有人在强调黑客的技术成果在应用主要就是盗版。技术提供者不应该回避这个这个现实。
你还是搞不清楚状况。
既然破解合法,当然就是没有责任。既然没有责任,别人拿他的破解结果做任何事情,他也没有责任。
明白了没有?
至于说法律这个方面是不是漏洞,你还是研究一下版权法再说,免得显得愚蠢。

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2011-1-13 14:21 发表

你的同伴没法解释,你来解释一下吧,把炸弹/原子弹教程放网上的那叫啥? 反人类罪么?
我把质能方程式写出来, 你也造不出原子弹, 但是你偷运核燃料就是犯罪。 我们评价的是你的行为会产生的后果, 而不是你的物理行为的相似性,懂吗? 你大脑未免也太简单了吧。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2011-1-13 15:05 发表

我把质能方程式写出来, 你也造不出原子弹, 但是你偷运核燃料就是犯罪。 我们评价的是你的行为会产生的后果, 而不是你的物理行为的相似性,懂吗? 你大脑未免也太简单了吧。
来来,别走,炸弹的呢?我也做不出来?

我放炸弹制造教程的后果就是有人会去做炸弹,炸弹的唯一功能就是炸,炸啥俺不知道,反正不是去炸鱼。比放密钥后果还严重哦,放密钥还能拿来装linux,放炸弹教程只能做炸弹炸人的。放密钥的该告。放炸弹教程的应该直接突突掉。。

开发商造了一个楼,里面每一户的结构都是一样的
我买了一户,其他户也有不同的人买了
某天楼内的某个居民在网上公布了他家里的装修状况
并且详细公布了房间的每个细节从而更好地展现他的装修才华
同时也旁敲侧击地指出了这个楼的设计某些部分不合理

过了几天,我家被盗了,那个贼正是利用了这个楼的设计缺陷潜入了我的房间实施盗窃的
然后公布装修环境的那个居民就被起诉并且被判为贼的帮凶入狱了
从此之后ZF就禁止任何住楼房的居民对外公布自己家的房屋结构了

这个结果是某些人想要的么?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2011-1-13 15:05 发表

没错啊,我给你密钥,一般人也搞不出盗版,但是有人搞出来贩卖或传播,就是犯法了,完全正确啊,你还是很懂的嘛:D

引用:

我现在写个文,内容是如何安全的往基的菊花里塞扫帚暴菊,当然有一定几率被插死了,这算不算犯罪

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-1-13 15:03 发表

你不用刀砍人等于别人不用??

你觉得你逻辑通吗

我发觉你们的思想和广电总局一个路子啊....有不好的影响就是一刀切,大家都不看:D
三红饭的脑子果然短路, 用菜刀砍人之所以会判刑, 不是在于你用的是菜刀, 而是在于你杀人了。 你杀人了, 和菜刀的发明, 既不是充分条件, 也不是必要条件。
但是盗版的出现,必然是破解引起的(当然有些东西不必破解也可以盗版), 在这种情况下, 破解是盗版的必要条件。 你懂吗?

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2011-1-13 15:09 发表

来来,别走,炸弹的呢?我也做不出来?

我放炸弹制造教程的后果就是有人会去做炸弹,炸弹的唯一功能就是炸,炸啥俺不知道,反正不是去炸鱼。比放密钥后果还严重哦,放密钥还能拿来装 ...
因为你做不出来, 所以没事啊, 所以不会犯法啊。  再说一次, 要追究的是事情会造成的后果, 而不是事情的物理行为上的相似性, 你能理解吗? 为什么弓虽女干犯法, 而做爱不犯法呢? 这么简单的道理,你脑子不会是少根筋吧。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2011-1-13 15:16 发表

因为你做不出来, 所以没事啊, 所以不会犯法啊。  再说一次, 要追究的是事情会造成的后果, 而不是事情的物理行为上的相似性, 你能理解吗? 为什么弓虽女干犯法, 而做爱不犯法呢? 这么简单的道理,你脑子不会 ...
放炸弹教程的后果是啥?站台大神解释一下?放密钥的后果是啥,也请仙人掌大神解释一下?我看看这根筋能不能用您的补上

引用:
原帖由 ffcactus 于 2011-1-13 15:13 发表

盗版的出现,必然是破解引起的(当然有些东西不必破解也可以盗版)
括号里的也是必要???
算了,举个反例吧
酒后驾车危害巨大
100%的酒后驾车事故都是因为饮酒导致的
所以怎么怎么样
是这个意思么?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2011-1-13 15:13 发表

三红饭的脑子果然短路, 用菜刀砍人之所以会判刑, 不是在于你用的是菜刀, 而是在于你杀人了。 你杀人了, 和菜刀的发明, 既不是充分条件, 也不是必要条件。
但是盗版的出现,必然是破解引起的(当然有些东西不 ...
这里引用的菜刀是杀人的工具,同样,密钥破解也是研究玩盗版程序所需要用的工具,都是工具,有何不同,虚拟内存脑子明显没有短路保护

你一定要说充分必要条件,火药你说发明出来是不是爆破犯的福音呢,玩盗版没有密钥也有其他方法可以破,密钥只是个工具而已,PSP没破解密钥不一样能玩D

引用:

但是盗版的出现,必然是破解引起的(当然有些东西不 ...
虚拟内存大神果然又自爆菊花,

用密匙做盗版之所以会判刑, 不是在于你用的是密匙, 而是在于你做盗版了。你做盗版了, 和密匙的发现, 既不是充分条件, 也不是必要条件。

引用:
原帖由 lilit 于 2011-1-13 15:10 发表
开发商造了一个楼,里面每一户的结构都是一样的
我买了一户,其他户也有不同的人买了
某天楼内的某个居民在网上公布了他家里的装修状况
并且详细公布了房间的每个细节从而更好地展现他的装修才华
同时也旁敲侧击 ...
你公布房屋装修当然不犯法, 但是你公布什么密道,漏洞会直接导致财产被盗当然就犯法。 不信你在银行门口贴张告示, 说银行防盗系统哪里薄弱,哪里有漏洞,再把自己的联系方式写上去, 你看你会不会被抓。

这帖居然惊动了虚似内存大神与只研究游戏的瞬狱杀版主--------------------

发新话题

官方公众号及微博