» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SONY起诉Geohot,众索青拍手叫好,并敦促全世界黑客都应配合索尼的工作

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @ddaaii  于 2011-1-13 10:21 发表
所以你不敢出门骂街就跑这儿来撒野了?
某人马甲又捡骂一次,这是今早第二次了

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-1-12 23:23 发表

搜了搜那篇文章,发现我在百度百科看到的内容基本上就是那篇文里写的东西。
我还是搞不懂,究竟这次放出密匙的人属于hacker还是cracker?如果这个密匙一放出来就意味着其他人很容易根据这个进一步制作出盗版之类的 ...
属于hacker
密匙并不是对系统或是软件的恶意破坏,能搞到密匙本身就说明系统出现了严重的漏洞
至于对大众公开,只能说sony跟hacker的关系弄得太僵了:D

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2011-1-13 10:18 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

你们家要是靠给索尼卖正版活命,估计现在连杀了那个黑客的心都有,还他妈提什么"版权""合法",早他娘的出去骂街去了
所以索尼就应该把日本那些贩卖二手游戏的店铺都砸了
yahoo和乐天之类的拍卖网都关了
这两方给他带来的损失比什么盗版可直观多了
你问索尼敢么,他现在连往盘包装上打请勿二手贩卖的胆量都没有
为什么,因为法律规定二手软件交易合法

posted by wap
引用:
原帖由 @aa420  于 2011-1-13 10:40 发表
属于hacker
密匙并不是对系统或是软件的恶意破坏,能搞到密匙本身就说明系统出现了严重的漏洞
至于对大众公开,只能说sony跟hacker的关系弄得太僵了:D
你这么解释我有些理解了,不过看来这hacker也不是菩萨式的人物啊,还是说在他破解密匙的时候,他还是hacker;公开后已经算是cracker了?毕竟这种公开是具有很强的杀伤力的。。。。

LZ怎么现在变得跟软青一样了?以前不是人挺好的么~~当心近猪者吃,近貘者黑呀

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-1-13 11:09 发表
LZ怎么现在变得跟软青一样了?以前不是人挺好的么~~当心近猪者吃,近貘者黑呀
请问是否支持索尼和谈论黑客公布密匙和盗版产生有联系之间有什么关系么:D

PS:好久不见
PS2:你不应该编辑最后一句话的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mapledot  于 2011-1-13 11:09 发表
啧,看来神机破解影响很大么
连不再来战区的只研究游戏的版主都复出啦

引用:
原帖由 2342 于 2011-1-13 09:44 发表

社会公民的自由在商业公司的商业利益面前需要让步

商业公司可以背叛社会  社会不能反击商业公司

霓虹和霓虹以外的人民需要自觉的遵守奴役这种lifestyle
你告诉我奴役体现在哪?

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2011-1-13 11:23 发表

你告诉我奴役体现在哪?
唉…………
水区那句话
由此可见
XX还可以继续统治一百年

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2011-1-13 08:06 发表

这人很神啊
怎么了?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-1-13 11:19 发表
posted by wap, platform: iPhone

啧,看来神机破解影响很大么
连不再来战区的只研究游戏的版主都复出啦
我是看到以前的老朋友来打个招呼。破不破跟我有什么关系,看你们为这事吵得热火朝天,什么难听的词都用上了,还真是够无聊的啊

引用:
原帖由 lilit 于 2011-1-13 11:26 发表

唉…………
水区那句话
由此可见
XX还可以继续统治一百年
厂商阻止破解就背叛社会,奴役销费者了?

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2011-1-13 11:33 发表

厂商阻止破解就背叛社会,奴役销费者了?
厂商阻止破解就背叛社会
我不知道该怎么吐糟了

我问的不就是这个吗?你连一句话都可以分开看吗?

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-1-13 11:30 发表

我是看到以前的老朋友来打个招呼。破不破跟我有什么关系,看你们为这事吵得热火朝天,什么难听的词都用上了,还真是够无聊的啊
你应该不认识LZ吧,老朋友是我啊...
我也不认识LZ啊,这区很久不出现了,我没有什么马甲啊

发新话题

官方公众号及微博