» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谁敢第一时间买任天堂掌机的,进来报道一下!我看看有多少真正爱得义无反顾的任饭

你们不怕过几个月,出个屏幕更大,电池更强劲,造型更骚包的3DSi么?

你们不怕过几个月,翻盖断掉,屏幕磨花,外壳掉漆么?

另外你们确定自己可以盯着这个模糊的3D画面,十分钟以上不头晕的么?

反正我不着急,不见兔子不撒鹰。

本帖最近评分记录

posted by wap

模糊的画面,lz在日本试玩过了?

posted by wap, platform: GoogleChrome

反正我是等马车出了再买了

我就想问问,3ds这种反时代反科技的东西是怎么出来的…

3ds还未出来, 已经输了

_____

一上来就这么多这样的帖子成批出现了,难道说psp的五毛大反击了???
本帖最近评分记录
  • yokuxx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-11 22:25

等两个月,卢瑟没11区好途径,也不想挨国内JS的宰,价格略稳定就马上入。

至于3DSI什么的,不管他,反正爷先玩两年再说。

第一时间能保证不被JS炒价么楼主

本来预计首发被宰,但是首发游戏着实不给力~

看看是否锁区先,不锁区可以等美版

你们还敢回帖,你们不怕等会儿就世界末日么?
赶紧++逼去。

我只是无聊玩填空

谁敢第一时间买SQNY掌机的,进来报道一下!我看看有多少真正爱得义无反顾的索饭
你们不怕过几个月,出个屏幕更尿,电池改变,造型更纱布的PSP2GO么?
你们不怕过几个月,口三角圆圈叉LR下陷,屏幕进灰,摇杆头掉落么?
另外你们确定自己可以盯着这个模糊的残影画面,十分钟以上不头晕的么?
反正我不着急,不见兔子不撒鹰。
:D

烧录一出,遍地任饭
本帖最近评分记录
  • subway35 激骚 +1 不能打脸啊 2011-1-12 13:54
  • iamzelda 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-12 10:22
  • iamzelda 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-11 21:07
  • 野生的任豚 激骚 +1 精辟! 2011-1-11 20:48
  • iamzelda 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-11 19:54

喷了,LZ那你叫第一时间买PS3,XO,PSP1K的人情何以堪

基本上除了GC和XB,哪个主机没出过比初版好看的版本..............

posted by wap, platform: UC

观望
本帖最近评分记录
  • yukisony 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-11 22:30

我抱着打酱油的想法

本来是预计第一时间的,但是看了首发阵容没有非买不可的游戏,还是想等塞尔达或者光神话出了再说

又不贵,再出个新的怎么了,再买一个就是。

发新话题

官方公众号及微博