» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我就想问问,3ds这种反时代反科技的东西是怎么出来的…

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 15:52 发表

另外你不是玩正版的吗?软直读???
现在的软直读似乎已经解决这个问题了
大乱斗出的比马银早,谢谢

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 15:51 发表

只要有一个片头cg画质和游戏中差不多,你的理论就破产了,还需要别的么
我的理论到你眼里就成了片头cg画质和游戏中差不多的比较去了,233

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-12 15:52 发表

原来你还能区分即时过场和预渲染过场的啊,讨论的不就是这个吗
感情你把 CUT SCENE 翻译成预渲染过场而不是即时过场,那CG呢
是谁在试图区分预渲染过场和cg的...

首先这两个都是播放某种东西所以不可操作实际变化
预渲染过场播放的可能是低模也就是实际游戏中的模型
预先录制动画的可能会涉及到高模CG
比如FF8
开场那些CG是预先录制动画

这等说了就赖的嘴脸我等望尘莫及

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-12 15:53 发表

大乱斗出的比马银早,谢谢
马银07,大乱斗08
你一定是反任饭吧?233

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 15:56 发表
首先这两个都是播放某种东西所以不可操作实际变化
预渲染过场播放的可能是低模也就是实际游戏中的模型
预先录制动画的可能会涉及到高模CG
比如FF8
开场那些CG是预先录制动画

这等说了就赖的嘴脸我等望尘莫及: ...
第2行是cutscene
第3行是CG
要把你杯子倒空就这么难啊

预渲染过场几个字不是我强迫你写的哦
写错了就是写错了,清空即可

不过在你的宇宙中,时间是倒着流的,也可能你说的是另外的意思?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 15:59 发表

马银07,大乱斗08
你一定是反任饭吧?233
这是我记忆的差错,要承认错误的
你居然成任饭了

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 16:04 发表
预渲染过场几个字不是我强迫你写的哦
写错了就是写错了,清空即可
写错什么了,cutscene和cg,写错什么了?

LZ喷得很开心么~

俺摸了摸觉得手感看不错,特别是摇杆,外观确实山寨了点儿,但屏幕3D效果确实不错,系统内建的内容也很丰富。
俺肯定会买一个耍耍。

LZ你的话应该还给你,你才是反时代,反潮流,反科学,反技术的四反新人。

这贴什么情况?求解释

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-12 16:09 发表

写错什么了,cutscene和cg,写错什么了?
预渲染
预渲染了,还不是cg?

Pre-Rendering和CG真的是有区别的啊,你可以google一下
当然,我第一个帖就说了,你统一叫播东西我也没意见
但是355楼提到的也没错啊

知道什么叫传统大作吗?就是今天已经被时代淘汰的东西!
那些只认为所谓传统大作才叫游戏,其他都是屎的群体,再过几年就会像现在的宅游戏饭一样只会收着自己的小圈子意淫了

发新话题

官方公众号及微博