» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我就想问问,3ds这种反时代反科技的东西是怎么出来的…

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 15:09 发表

那预渲染过场和播片的区别是什么?
使用的模型啊,不是说了嘛。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 15:11 发表

你的理解力真是一塌糊涂...
你的理解力真是一马难追...

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-12 15:11 发表

使用的模型啊,不是说了嘛。
所以说搞笑啊,开场cg也可以用普通模型,比如smg...

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 15:12 发表

所以说搞笑啊,开场cg也可以用普通模型,比如smg...
你确定 SMG 有 CG?太搞笑了,你说大乱斗OP是CG还好。

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-12 15:14 发表

你确定 SMG 有 CG?太搞笑了,你说大乱斗OP是CG还好。
你就是来装傻的吧...
马银开场不就是播片么...

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 15:16 发表

你就是来装傻的吧...
马银开场不就是播片么...
R U SURE?
Apparently you have misunderstanding on cut scene and cg

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-12 15:18 发表

R U SURE?
Apparently you have misunderstanding on cut scene and cg
当然确定,我说你还是去任区先问问吧

have misunderstanding on cut scene and cg
另外你的英文这么菜就别拿出来了好吧...

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 15:21 发表
have misunderstanding on cut scene and cg
另外你的英文这么菜就别拿出来了好吧...
你的观点那么菜都可以show为什么别人show英文就不行啊

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 15:20 发表

当然确定,我说你还是去任区先问问吧
233,任区有提过 SMG 用了 CG 吗?我倒是见过有说大乱斗用CG的。你搞搞清楚吧。

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-12 15:26 发表

233,任区有提过 SMG 用了 CG 吗?我倒是见过有说大乱斗用CG的。你搞搞清楚吧。
http://club.tgfcer.com/thread-5993883-1-30.html

看任区马银 CG讨论贴

9楼和12楼不就在不确认是否为CG么
15楼澄清了下区别,也就是某人纠结的“区别”
还需要重申CUT SCENE 和 CG 的区别吗
还是一句反正都是播动画?
如果一样的话,那贴不就不用存在了

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-12 15:25 发表

你的观点那么菜都可以show为什么别人show英文就不行啊
你连一开始软直读放马银片头卡都不知道么

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 15:36 发表

你连一开始软直读放马银片头卡都不知道么
必须承认,我用的正版,还真不知道
不过软直读放大乱斗片头卡么

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-12 15:35 发表
9楼和12楼不就在不确认是否为CG么
15楼澄清了下区别,也就是某人纠结的“区别”
还需要重申CUT SCENE 和 CG 的区别吗
还是一句反正都是播动画?
如果一样的话,那贴不就不用存在了
本来就是很傻的帖,预录的cg画质又没有限定,用什么高低模型来区分纯属多此一举

发新话题

官方公众号及微博