» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我就想问问,3ds这种反时代反科技的东西是怎么出来的…

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 15:51 发表

行啊,我骂了傻逼关三天

你骂我妈了,关一个月好吗?

你是爷们儿就赶紧答应,不是爷们就哪儿来缩哪儿去
这个区版规没分那么细
............

这个我早吐槽过了
最SB的是屏幕小就小,还弄那么大一个边框,最讨厌边框奇大的显示器。

他是为青活着的。

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-1-11 15:53 发表

爷出来骂你就没打算白着回去,看不明白么,看来您真是远视,要不把电脑屏幕再弄大点?
行了, 你已经关了

我也PM比卡丘帮忙关三天,大家监督

11年第一个战帖,由两位版主联合为大家呈现2333

任天堂是坑爹,都说DS骗大妈小孩,现在也末期了,纵观这几年,日式各种传统游戏类型在DS上可谓百花齐放,高素质游戏不少,游戏性侧重在画面上的车枪球比较吃亏,但问题是,PSP的车枪球做出来还是比较差......掌机实在不适合车枪球,而和DS重合的游戏类型里,DS不管数量还是质量都是胜于PSP的(你也可以说厂商不给PSP做游戏),所以,虽然坑爹,但是游戏不至于傻和无聊,除非是画面不CG会死星人

posted by wap, platform: iPad

光是翻盖设计就已经很天理不容了,再加上这难看的外形和q屏,就单单从主机角度来说,是够坑爹的。但很大程度是游戏绑架了任天堂的用户,而不是主机本身。总之,就机器本身而言,纯粹骗钱。连外形都不动一下。

就这么结尾不好 特赦1天 战完再关把

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2011-1-11 15:45 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

7寸1024*600屏深圳出给厂商的出货价70人民币,你觉得3.5寸wvga的应该卖多少钱?
对厂商而言,目前大量的android和ios游戏都是类似的分辨率,他们有觉得压力很大?wvga又不是 ...
你从开始是不是就忽略了一点,深圳出厂的是“裸眼3D屏”?

关于红字部分,我本来以为不会有人对这个有疑问的。好吧,那IOS和机器人上的,游戏论坛所指的“游戏”都有啥?有独有人设,故事剧情,游戏系统等等作为普通游戏所必备的要素的游戏有几个?和掌机作为游戏机所开发的“游戏”是一回事么?

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 13:43 发表

那我肏你妈逼再肏你妹,省的你进去没人陪
引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 15:56 发表

行了, 你已经关了

我也PM比卡丘帮忙关三天,大家监督
是啊,大家都看着啊,萝卜骂了版主他妈,关三个月,版主骂别人妈只能关版主3天,多了可不行啊

没想到这一万多帖的id您还看这么重,怕关就别出来骂街啊,骂了十几页了出来说,只能关我3天啊,真牛逼

您自己要脸么

mark.exe

引用:
原帖由 gunaska77 于 2011-1-11 16:01 发表

是啊,大家都看着啊,萝卜骂了版主他妈,关三个月,版主骂别人妈只能关版主3天,多了可不行啊

没想到这一万多帖的id您还看这么重,怕关就别出来骂街啊,骂了十几页了出来说,只能关我3天啊,真 ...
罗布 自己上当说可以, 不过真能关三天,也比赵叔厉害了

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2011-1-11 15:59 发表
你从开始是不是就忽略了一点,深圳出厂的是“裸眼3D屏”?

关于红字部分,我本来以为不会有人对这个有疑问的。好吧,那IOS和机器人上的,游戏论坛所指的“游戏”都有啥?有独有人设,故事剧情,游戏系统等等作为普 ...
我举这个例子只是为了说明屏幕并不是什么昂贵的产品,当然3d是需要特殊的工艺。屏幕的价格,在主流分辨率的工艺下,主要还是和面积挂钩,成本也增加不了多少。退一万步,下屏也是3d的么?非要搞个q屏?
分辨率影响的是开发素材,和剧情、人设有啥关系?

那你也应该举夏普3D屏的例子

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2011-1-11 16:06 发表

我举这个例子只是为了说明屏幕并不是什么昂贵的产品,当然3d是需要特殊的工艺。在主流工艺下,成本和分辨率没有必然联系,主要还是和面积挂钩,成本也增加不了多少。
分辨率 ...
任地狱之所以敢卖这个价 就是竞争对手不给力 psp2 微软掌机公布,绝对能便宜点

发新话题

官方公众号及微博