» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] BS任毒瘤的反科技掌机,顺便晒下我心目中的下一代掌机

posted by wap, platform: Nokia (6120)

我觉得,你漏了一点:价格

买个苹果四很容易了。

posted by wap, platform: Nokia

在我看来还是软件最重要,性能一直在提升,只是快慢问题。像上面某楼说的出些“符合掌机特性”的枪车球、画面还要顶级,这不扯蛋吗。

引用:
原帖由 jstampjstamp 于 2011-1-11 10:31 发表
HDMI输出非常矛盾,掌机画面如果HDMI输出能达到高清的话,那么家用机市场就不需要了,而如果达不到高清的话,就是杀鸡用牛刀的鸡肋了。
就算掌机超越,家用机还是会市场,多人同乐我想你肯定没体验过。还有诸如需要大屏目才能展现的火爆画面等等,都不是掌机可以带給的

就像DVD普及后照样还有电影院是一个道理

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-1-11 20:30 发表

就算掌机超越,家用机还是会市场,多人同乐我想你肯定没体验过。还有诸如需要大屏目才能展现的火爆画面等等,都不是掌机可以带給的

就像DVD普及后照样还有电影院是一个道理
我一点都没有否认家用机市场的存在,我只是觉得掌机加个HDMI端口的话属于鸡肋,只会增加游戏开发商的负担(必须制作适合高分辨率输出的游戏)。

一台掌机需要1080P在4.3寸屏幕上?还需要3G模块?需要能上网看FLASH?需要HDMI外接?
你妹的,这个算个P掌机

3DS搞到250刀已经是颇有微词了,你这一堆东西准备卖2个250刀吗?

还以为在说水果的新机

原来lz的愿望是买个手机

引用:
原帖由 bloodwinnie 于 2011-1-11 22:17 发表
一台掌机需要1080P在4.3寸屏幕上?还需要3G模块?需要能上网看FLASH?需要HDMI外接?
你妹的,这个算个P掌机
3g可以没有,不过1080P也好,FLASH硬解也好,都是TEGRA2芯片附送的功能,不要白不要。掌机上看没必要,可以输出到电视啊。CES上那些新的手机不也都1080P了么,全都蛋疼?那些国产MP4不都1080P了么,都傻逼?6年前的PSP出来的时候已经能WIFI上网,看480P,下一代在功能上有所升级不应该么?你妹的,这不算掌机?

引用:
原帖由 waller 于 2011-1-11 23:53 发表

3g可以没有,不过1080P也好,FLASH硬解也好,都是TEGRA2芯片附送的功能,不要白不要。掌机上看没必要,可以输出到电视啊。CES上那些新的手机不也都1080P了么,全都蛋疼?那些国产MP4不都1080P了么,都傻逼?6年前的 ...
那些手机的重点功能是为了玩游戏》?

引用:
原帖由 scstriker 于 2011-1-11 17:49 发表
posted by wap, platform: Nokia (6120)

我觉得,你漏了一点:价格
其实我很奇怪,为什么大家愿意花4千5千6千去买手机,而2千的掌机都觉得贵呢?如果SONY或者MS出台强悍的掌机,阻碍我的一定不是价格。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2011-1-11 23:56 发表

那些手机的重点功能是为了玩游戏》?
如果下一代掌机连一个多媒体终端都不能当,那就必然是和3DS一路的货色。足够强的CPU和GPU,多媒体终端只是附送的功能而已,不用另外的成本。

引用:
原帖由 waller 于 2011-1-11 23:58 发表

其实我很奇怪,为什么大家愿意花4千5千6千去买手机,而2千的掌机都觉得贵呢?如果SONY或者MS出台强悍的掌机,阻碍我的一定不是价格。
莫非你不知道手机分低中高三种档次吗?掌机行吗?不可能的。

引用:
原帖由 waller 于 2011-1-11 23:58 发表

PSP的定位不同所以29800可以理解,但是NIN的主力消费群是7-15岁和极度的LU,这些人对价格是很敏感的

发新话题

官方公众号及微博