» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[求助] 不知道放哪问,关于TNT2

有什么方法能用TNT2运行新游戏,比如极品9,帝国3,显卡危机,DOOM3
别人肯定会说:这卡太老了根本不行。的确,连COD1都能告诉你 你这卡不支持T&L,洗洗睡

但是就是有人能用它跑极品9,怎么做到的? 是不是CPU够劲 也能跑?

放XBPC区估计就沉了。憋了很久真心问

posted by wap, platform: iPad

Cpu模拟,100样可以运行,3秒一帧而已

见过用TNT2跑WOW的,但是贴图都不全,也仅仅是能够运行罢了。

对啊,怎么模拟,有什么软件吗。有的游戏不是直接告诉你显卡不达标无法运行么

还有,TNT2这个级别的就没有FURMARK这样的烧卡工具吗,除了3DMARK2000,GLMARK 想烧坏都难

以前看过一个无毒2的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • zwl 激骚 +1 骚啊 2011-1-10 14:47
  • tsubasa2000 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-10 11:11

PS2的极品9 现在看真是惊悚

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • zwl 激骚 +1 给力 2011-1-10 14:47

无毒2那么高帧数,神了,怎么弄的,我上次看到TNT2跑DOOM3,那全是黑漆漆的框架线条啊。。线条

LZ是啥tnt2? m64和ultra貌似差距也蛮大的.

posted by wap, platform: iPhone

我家电脑也是TNT2 pro 32M显存的

很少玩电脑游戏,这么高配置的显卡没什么用,当年失策了

analyzed 3d
自行下载摸索设置

引用:
原帖由 昵称无效 于 2011-1-10 09:23 发表
analyzed 3d
自行下载摸索设置
对,但是注意,这玩意不保证你能顺利运行以及运行多久。

analyzed 3d这个软件不是折腾显卡,明显是折腾CPU的。

试试 3D-Analyze  。用TNT2看能不能进游戏?

28 12
发新话题

官方公众号及微博