» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[业评] “那个年代,只是比比谁的游戏更好”

刹那小刀 22:58:57

话说 几个世代前 世嘉饭与任饭 互喷要比现在和谐善意得多

刹那小刀 22:59:04

至少那时只是比比谁的游戏更好

没经历过,不过应该没现在这么离谱吧?

口糊!那时可是天朝第一游戏杂志带头喷SFC捧MD,而且那时候喷的范围比现在还广,音频芯片都能拿来喷,MD-CD版的《忍者武雷传》的BGM犹如天籁之音云云,当年的天师比现在的青们牛逼多了。你们呀,naive...

MD上光魔强统一战, 就够玩一个世代了.

SFC那时候我是无视的.

MD上的超级街霸2和X-MEN很好玩

BK2把超任秒的没裤子啊

于是SFC粉丝就喷MD饭脑子里全是肌肉

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-1-5 23:12 发表
BK2把超任秒的没裤子啊
BK2是很好玩,同时期的final fight也很好玩(虽然SFC版缩水很多),没觉得谁秒了谁。
很多老玩家否定当年SFC的胜利,其实从那时候包机房里SFC对比MD的上座率就已经诠释了这场战争的输赢--那就是SFC即便比MD收费贵,依然比MD更抢手。
我也是当年的SEGA饭,但是,请承认失败吧。

引用:
原帖由 ff42 于 2011-1-5 23:24 发表

BK2是很好玩,同时期的final fight也很好玩(虽然SFC版缩水很多),没觉得谁秒了谁。
都缩成那样了
裤子啥的就不用了
还有CAPCOM的无脑堆人叠伤害能和BK2的AI提升比么?

那本95年微缩本合集好像还在。。。

引用:
原帖由 zwl 于 2011-1-5 23:29 发表
那本95年微缩本合集好像还在。。。
95年还只是前戏呢,等到SS时期无敌的斗战胜13和秒杀一切的梦美专栏那才是直逼G点的高潮啊

引用:
原帖由 ff42 于 2011-1-5 23:24 发表

很多老玩家否定当年SFC的胜利,其实从那时候包机房里SFC对比MD的上座率就已经诠释了这场战争的输赢--那就是SFC即便比MD收 ...
包机房培养了无数实况粉
MD嘛,谁还去包机啊,都家里玩儿了
至于清版ACT,判定缩了,同屏人数缩了,双打也缩了,还不叫败么???
那时候CAPCOM移植家机也就搞个神似,不像街霸那么认真,MD的PUNISHER简直就是,屎啊

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2011-1-5 22:50 发表
MD上光魔强统一战, 就够玩一个世代了.

SFC那时候我是无视的.

这帖貌似不是缅怀SEGA的,是缅怀当年的“战争氛围”吧,呵呵

SEGA的游戏不如任的通俗,所以那时候我比较讨厌踩SEGA的任饭。。。

另外,FF就不要跟BK2比了,真的差太远

世嘉的游戏不喜欢 美式不美型
喜欢陆行鸟迷宫

47 1234
发新话题

官方公众号及微博