» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 值此新年之际,特开此帖,请你们把对版主的不满都说出来。

到底是严好,还是不严好?

到底是有言论自由好,还是下限帖全都关了好?

到底是又关索饭又关软饭又关任饭好,还是装老好人一个都不关好?

以及其他任何想法,都可以说出来。

我挺喜欢看到下限不断刷新的样子,觉得挺长见识的,对我在现实社会的竞争中带来了信心!

涉及人身攻击或者影射攻击的还是严惩比较好
其他的我也给不出啥实质性意见

关骂街的即可:D
本帖最近评分记录

建议给普通会员增加视觉屏蔽某些极品ID的功能

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2011-1-3 12:54 发表
关骂街的即可:D
让这小子的激骚永远保持在-250

我觉得,战区就是该施行人治。

觉得谁纱布就关,不管什么人身攻击不攻击与否。

被视为公众纱布的,关之。

没有标准,爷就是标准。

且不可投诉,投诉就关,一个大老爷们自己的问题自己解决不了么?谁来论坛都是图个开心,这点连斑竹都一样。

而且就战区的现状来看,我觉得实现纯人治反倒会好一些。:D

从多年论坛观察经验来看,纱布们明显是越关XHW越来劲的,人家视这玩意为男子汉的伤疤啊,伤疤越多越牛逼,233.

要让他们以被关为荣,打招呼就是“今天你进去了没有”,这多有面子。

论坛在会员ID旁设立个XHW被关次数和时间的显示,还带升级的,关多了给你发勋章!充分激发他们对被关的渴望! 鼓励他们不断突破自己的下限!

如果级别够高,给ID头像上盖个章,“tgfc官方认证傻逼”官方傻逼还分等级,比如说“官方傻逼1级,2级,官方超级赛亚人傻逼一级形态!官方究极傻逼!天上天下唯我最傻逼!”这多牛逼啊!笑傲江湖!

论坛人身攻击有这种称号的玩家会给攻击者加激骚!有官方认证傻逼出现的帖子根据傻逼等级变色并根据傻逼等级不同播放不同的背景音乐和语音提示“XX楼出现XX级傻逼!”来刺激人们人身攻击傻逼的欲望,被攻击的傻逼等级不同加的激骚不同!不但极大的刺激到了人气,也充分刺激他们更加傻逼的欲望!让他们争先恐后的为这个荣誉而努力!这样人气不降反升!

所以我才说是关之,而不是禁访,这样既能让傻逼有自己真正的名誉,也能极大的提高论坛的人气!233.

本帖最近评分记录
  • sceic 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-5 08:13
  • RyoH 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-3 15:35

posted by wap

百花齐放和引蛇出洞么。。。。。。

本来就是人治,倾向明显得像个大大的S,偏偏要树个客观公正的牌坊,这不蛋疼么!

该关的关,该删的删。涉及人身攻击或者影射攻击的,屡犯的可以直接禁止访问得了。

我觉得,战区就是该施行人治。

觉得谁纱布就关,不管什么人身攻击不攻击与否。

被视为公众纱布的,关之。

没有标准,爷就是标准。

且不可投诉,投诉就关,一个大老爷们自己的问题自己解决不了么?谁来论坛都是图个开心,这点连斑竹都一样。

而且就战区的现状来看,我觉得实现纯人治反倒会好一些。

如果要我选,我宁可严点。

不然现在这种战区模式,发一个帖子,大家一拥而上 冷嘲热讽(有时候连字都不用打,直接粘贴)。有什么意义。

整天论坛里就是来来去去的几句话,这是战区要的结果和人气么。

战区不战就不是战区了
鉴于此,我觉得可以随意攻击厂商,各fans可以互相大乱斗!!!

要傻逼自己意识到自己是傻逼是一个浩大的工程,关小黑屋不起作用的
本帖最近评分记录
  • mazdaism 激骚 +1 我很赞同 2011-1-5 19:41

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Jonsoncao  于 2011-1-3 13:40 发表
要傻逼自己意识到自己是傻逼是一个浩大的工程,关小黑屋不起作用的
还是小老虎的话最有水平

那就直接禁访吧。

发新话题

官方公众号及微博