» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【转帖】A9悲剧了

引用:
原帖由 必杀式球喀臂 于 2011-1-3 19:09 发表

你是不懂中文还是智力不够导致无法理解整句话而只能读几个字?
害羞了:D

引用:
原帖由 民工头子 于 2011-1-3 19:21 发表

害羞了:D
那就是你智力不够理解不了整句话了?不过智商不够高想盖帽子功夫是不是太差?

TGFC新闻区是啥?在哪?我怎么没听说过……
TGFC是游戏论坛?那得是多少年前的事儿了?

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-1-3 12:29 发表

就新闻本身也应该有讨论的内容的,可是到了那里,全变成战犯高楼。

你就看吧,整天刷屏互喷的,永远是那几个熟悉的面孔。
。。。。A9新闻区的贴,你也有兴趣去看回贴?还去战某些楼层?

我看看新闻,满意的换贴看

一个新闻贴后面那么多回贴,哪有兴趣一个一个看过来啊:D

引用:
原帖由 youngwilly 于 2011-1-3 19:43 发表

。。。。A9新闻区的贴,你也有兴趣去看回贴?还去战某些楼层?

我看看新闻,满意的换贴看

一个新闻贴后面那么多回贴,哪有兴趣一个一个看过来啊:D
一开始我发了个讨论帖在新闻区,结果一堆人过来跟我战,战就战,战了几十页,给他们彻底搞没话了(话说他们的战斗力也太低了,一谈到具体游戏全是驴唇不对马嘴的,一人战整个新闻区居然没有感到丝毫压力),心想,这就是新闻区?

于是转去其他区一看,日,差距太明显了,好玩家原来都在专区,于是开始把讨论贴让新闻区的索拉给我转过去,开始讨论,虽然也有点战但营养成分高多了,233.

后来也习惯了到了a9就躲开新闻区,直接奔专区去了,233.

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2011-1-3 17:35 发表
posted by wap

哪有您专业,您在给贴子起名,甚至选什么贴发的时候就已经扭曲了,车老板先生
所以我发的新闻什么都有,不会只有某家的好消息

PS:最恶搞的就是上面是某家破解的广告,但是论坛里不准谈论某家的破解:D

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @west2046  于 2011-1-3 20:11 发表
所以我发的新闻什么都有,不会只有某家的好消息

PS:最恶搞的就是上面是某家破解的广告,但是论坛里不准谈论某家的破解:D
其实仔细一想,论坛有你这个搬箱子工为我们服务也满不错,继续干活吧,不笑话你了

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @软膏  于 2011-1-3 12:59 发表
A9直接把新闻区撤了,都完蛋不了,A9本来就不是靠战活的,也不是靠灌水和新闻活的

举个例子,比如说这里,要是把这个区撤了,那等于死一半了,看每天的发贴量就能看出来
好久没来战区看,一来就看到这种言论。。。

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2011-1-3 20:37 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

其实仔细一想,论坛有你这个搬箱子工为我们服务也满不错,继续干活吧,不笑话你了
你的意思是要我要在意一个MJ小丑笑话我吗?我发新闻帖子不是为了给小丑看的。谢谢

国内那些漫画的汉化小组,游戏汉化组,动画电视的汉化组就更不错,大家免费为人服务,你会不会更加痛哭流泪(当然他们也不是给小丑服务的)

抱着几个字母就当自己贵族的就不要自以为是了

A9新闻区把PS系,SEGA游戏,AKB 的帖子去掉后还能剩多少贴?
其他各种主机各种游戏各种花边加一起能有2%不?

还真有人看新闻区的回帖。。。。

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2011-1-3 20:37 发表

什么玩意,滚艹,最看不上你这样的,要么你也服务,你发新闻比west204又多又好,谁都服你啊,
麻痹自己啥**活不干,就崩出来吐槽,你TM有资格吐吗?
说人家356日子不对,那你TM倒是发个新闻贴啊,搬运怎么了,搬运也比你这样叉腰扯淡不腰疼强,
啥逼蛋活都没干,就知道指指点点,指点你妈逼啊

出现在这里 乍一想 觉得很有喜感

这网站现在这么牛?还得用邀请码才能注册?咋整得和爱情动作片网站一个得性。很久很久以前这网站还没什么人的时候注册了一个,要怎么注册就怎么注册,就记得以前这地方攻略挺全的,现在也基本不怎么玩游戏了,几乎不上了。

我艹, 我就是想骂那该死的站点
搞的那些管理以为自己是god
pm他们抱怨, 就封
还好有mj

发新话题

官方公众号及微博