» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] ps3首个自制系统(beta版,正式版可0元psn),想搞的来,建议大家等俩月后刷个稳定的版本

posted by wap, platform: iPad

话说这自制能玩现在的新游戏么?

引用:
原帖由 helllee 于 2011-1-3 11:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

两个月?
两周左右吧

GeoHot放出基层密钥,现在PS3的所有密钥都容易攻克了

GeoHot Releases Metldr Key - All PS3 Keys Now Vulnerable

Today, Geohot, posted everythi ...
好快...这么快就共享了啊,我日...=_=

这速度比我想象的快多了...

本帖最近评分记录
  • OMFG 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-3 14:56

引用:
原帖由 skcfan 于 2011-1-3 11:44 发表
posted by wap, platform: iPad

话说这自制能玩现在的新游戏么?
这是个beta版所以我不知道,我是没刷的。不过如果是正式版的话,我相信不论sony出什么新固件都没用的,所有游戏都会通吃,连psn游戏也会是一样的。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

就算能上psn也早晚会被索尼办机。

引用:
原帖由 拳人类 于 2011-1-3 12:03 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

呵呵,说不定sony根本就没有办法去ban你,也有可能sony办了你,也能自行回复的。

sony已经失去了对ps3的控制权了,连升级固件都没用了,详细的看这几天的讨论你就明白了。

现在这个只是个初破测试版,等俩个月后的版本,大家一起再看看吧。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2011-1-3 10:52 发表
正式版可0元psn

。。。这不是废话么?
他的意思是psn上面那些卖钱的东西全部都直接下载了。。。

这是相当严重的问题。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2011-1-3 12:23 发表

他的意思是psn上面那些卖钱的东西全部都直接下载了。。。

这是相当严重的问题。
我指的是0元联机...=_=

直接免费下载,sony应该还不至于连这点都控制不了。

但是自制系统的正式版,按照这个系统的说明,0元连psn是可以做到的。

而且,自制系统可以自己下载psn游戏的安装包自己来装,说白了,也就是psn全免费了...

0元!感谢索尼为游戏慈善事业做出的巨大贡献:D

引用:
原帖由 拳人类 于 2011-1-3 12:03 发表

那我支持你继续几百元,我就不客气了,准备0元psn ~~

到时候可以你用几百元我用0元iso联机的,挺好。

PSN直接0元下载的话南猛攻估计要去撞墙了

引用:
原帖由 keroroyan 于 2011-1-3 13:07 发表
PSN直接0元下载的话南猛攻估计要去撞墙了
+65535啊

PS3可以KZ2 KZ3
简直就是南美大龙虾级别的享受啊

话说,由于破解导致PS3联机作弊,恩,很多联机FAN会不会因此转战LIVE呢……

金手指希望+65535

posted by wap, platform: Nokia (E72)

我也要金手指,不过目前又没有游戏动力了,等就等

发新话题

官方公众号及微博