» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 这就叫风水轮流转?当年神机防范盗版最厉害,现在被黑客破解的也最彻底?

其实这事的主要乐点不是tnt,只是破解者在笑笑,
看的是一些昔日被迫从正然后号称习惯了无视D,如今看见别人iso心里酸楚的表现。
我相信论坛上一大票著名索饭们都一定会去iso的,象现在开始骂的,
一方面还是要在嘴上硬两句,其实偷偷改改机。

嘴上说不可身体最诚实,欲拒还迎

物价都在涨,能省钱就是好事

本帖最近评分记录
  • yuanxm88 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-5 23:48

其实这是索尼的一个计策。。。。存心让HACK破解

这实在是令人哑然失笑,扼腕叹息:D

引用:
原帖由 architc 于 2011-1-1 23:56 发表
就是被破得一丝不挂了,我依然好奇这帖子叫tnt的id如此兴奋是为了什么?

因为在微软中国工作?否则实在很难理解这种奋力叫嚣一件压根和他没什么具体联系的事情是一种什么情结在里面作祟。(这破解过程你参加了么? ...
我倒确实在微软实习过一小段,不过那是很久之前的事了,告诉你,我对微软的印象一般,而且我不明白,您为啥认为我要不在MS工作就不会因为神机万破而高兴呢?您的逻辑是啥?:D

说点事就叫叫嚣啊,233max。

360破解了我也很高兴,wii破解了我也很高兴,ps3彻底破解了我更高兴,所有主机被破的越彻底我越高兴,我这是一个彻底的支持破解玩家的兴奋啊,233.

我有ps3,这怎么叫没关系?破解后我就可以在主机上用到更多的功能,可以玩更多的模拟器,可以当万能播放器,游戏可以用金手指,这叫没关系?:D

ps3如果真的被彻底破解,倒提供了一次很好的观察机会。盗版玩家的能量有多大?ps3破解后销量会大增吗?
psp的日本销量应该有不少是销到中国的,ps3呢?JS们有开始通过已有渠道囤货吗?

posted by wap
引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2011-1-1 22:00 发表
这些黑客是在sony宣布封闭linux后来劲才开始搞ps3的,这时间很长么?
linux存在严重漏洞>sce封闭linux>黑客利用漏洞突破
先后顺序不要搞错了

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-1-2 12:06 发表

linux存在严重漏洞>sce封闭linux>黑客利用漏洞突破
先后顺序不要搞错了
按黑客们所说,他们破解并不是为了游戏,他们也不关心游戏如何,只为了ps3回复linux应用,当然,“副作用”是挺造福玩家的,233.

不论是啥原因,linux被封的事实不变,此举让黑客们来劲了。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2011-1-2 00:49 发表
嘴上说不可身体最诚实,欲拒还迎
9494,一边蹭机,一边批判蹭机的才是王道~~~~

引用:
原帖由 royhimura 于 2011-1-2 11:55 发表
ps3如果真的被彻底破解,倒提供了一次很好的观察机会。盗版玩家的能量有多大?ps3破解后销量会大增吗?
psp的日本销量应该有不少是销到中国的,ps3呢?JS们有开始通过已有渠道囤货吗?
看psp应该就知道的差不多了。

硬件也许有一定影响,但对软件影响不会大。

JS们肯定是要等真正的完美破解出了后才可能有所动作的吧,现在动的话太早了。

引用:
原帖由 architc 于 2011-1-1 23:56 发表
就是被破得一丝不挂了,我依然好奇这帖子叫tnt的id如此兴奋是为了什么?

因为在微软中国工作?否则实在很难理解这种奋力叫嚣一件压根和他没什么具体联系的事情是一种什么情结在里面作祟。(这破解过程你参加了么? ...
说明从这个角度来说,神机不如三红机,这就是这个帖子的目的,兴奋的理由

引用:
原帖由 boban 于 2011-1-2 12:12 发表

说明从这个角度来说,神机不如三红机,这就是这个帖子的目的,兴奋的理由
错,是神机破解的太彻底了,所以我才兴奋。

我希望啥主机都能破的彻底,我希望能在主机上用到更多的功能,我希望更多的玩家接触各个平台的游戏。

360要是彻底破解我更高兴。

我很反感的就是没玩过什么游戏就在那里脑补批判的,破解从这个角度上来说是天大的好事。

引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2011-1-2 12:09 发表
按黑客们所说,他们破解并不是为了游戏,他们也不关心游戏如何,只为了ps3回复linux应用,当然,“副作用”是挺造福玩家的,233.

不论是啥原因,linux被封的事实不变,此举让黑客们来劲了。
破解6.20的黑客也不是为了游戏,但是他的初衷不影响其他人做出iso loader

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-1-2 12:43 发表

破解6.20的黑客也不是为了游戏,但是他的初衷不影响其他人做出iso loader
所以我才说,如果这些黑客说的是真的的话,那么破解就只是时间问题了。

就算他们不做,一群其他的黑客也会去做。

不只iso loader,各种功能和软件会雨后春笋般的出现。

这是一件很让人兴奋的事啊,哈哈。

发新话题

官方公众号及微博