» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 27C3黑客年会:PS3被完全破解,无需电子狗,私钥被破sony无法防破解,将有自制系统

我早就说过了,A9那边的所谓“索饭”智商加一起都没S1或TGFC的任意一个索饭高。

不明白这消息为什么这么值得兴奋,难道说劳苦大众等着外国黑客为自己出头?在资本世界里技术已经不是推动力,如果没有资本回报再简单的事情也没人去做,想玩免费的游戏和免费的自制软件就慢慢等吧,看这种对Sony和黑客都没利可图的事情谁会去做。

A9玩家那思维喷了

引用:
原帖由 ro4074 于 2010-12-31 18:25 发表
不明白这消息为什么这么值得兴奋,难道说劳苦大众等着外国黑客为自己出头?在资本世界里技术已经不是推动力,如果没有资本回报再简单的事情也没人去做,想玩免费的游戏和免费的自制软件就慢慢等吧,看这种对Sony和黑 ...
公司也许不会,黑客们有不少可是靠着爱来前进的...

ps3上目前都已经有一大堆模拟器了,从fc到街机到ps无一不包,他们图的是啥呢?:D

按你这个逻辑,那黑客也不必费力去破解sony的私钥了,不少黑客们的情操其实是很高的呢。

欧美国家人家叫资本主义,其实比我们“社会主义”的多,我们现在可以叫做资本主义的究极形态了...+_+

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-12-31 10:56 发表
老感觉XO玩正版比盗版节约呢……
窜出去买盗版一次车钱都30几,然后买2张价值6元的盗版……
你给老子滚,代买正版的运费还来!!!

引用:
原帖由 ro4074 于 2010-12-31 18:25 发表
不明白这消息为什么这么值得兴奋,难道说劳苦大众等着外国黑客为自己出头?在资本世界里技术已经不是推动力,如果没有资本回报再简单的事情也没人去做,想玩免费的游戏和免费的自制软件就慢慢等吧,看这种对Sony和黑 ...
嘿嘿,就你这情操……别忘记特别是瑞典、芬兰、挪威那群鸟人程序员蛋痛的时候啊……

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 于 2010-12-31 18:38 发表

你给老子滚,代买正版的运费还来!!!
强烈支持
俺每次帮基友带游戏基本上都得垫进去一张红票

A9正有个别玩家正在证明此次破解是sony正在下的一盘很大的棋,如下:

記住,以後不要在講PS3安全機制失敗。
因為現在的破解都是SONY在後臺放的漏洞。
之前早已經說過,一旦PS3的銷量趕超360,SONY就會在PS3上加入漏洞給黑客破解。
爲什麽要趕超360才放出,這個怨是在PS2年代結下的,是要證明沒D同樣比XBOX品牌強。

-----------------------------------------------
喷了...  这位童鞋的想象力令人啧啧称奇~~

posted by wap, platform: iPhone

想玩儿盗版就好好玩儿,把裤衩、快感...这些词儿都用上

就不难理解之前几年PS3出一个游戏骂一个的敬业精神了吧,哈哈

头脑中突然浮现文革时期互相陷害,批斗的可爱人们了

posted by wap, platform: iPhone

盗版也要大大的赞许微软一番,背靠大树好乘凉啊,哈哈哈

引用:
原帖由 @lilit  于 2010-12-31 14:27 发表
不会,至少微软还没这么做
是的,大海航行靠舵手,数码产品靠微软
我坚决支持你

很好,很爽!!看样子直接就是软改啊。。
用kinect看蓝光的红酒生活指日可待!!!

引用:
原帖由 @pigudada  于 2010-12-31 18:31 发表
A9玩家那思维喷了
每个阵营都有极端分子的

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-12-31 08:48 发表

跑黑客年会上去吹?这几个人要是只是吹的话,今后被踢爆的话就不必在黑客圈内露脸了,发现出名的黑客们说话还是很小心的,他们似乎都很在乎自己在圈子内的口碑,233.

这些人都是靠谱的人,这会是靠谱的会。
...
那么激动干嘛

等真正结果难道不是最实际的么?只要你真的想玩儿盗版,DS和PS3外观都会跟展会不同呢...瞬息万变的

引用:
原帖由 Jabberwork 于 2010-12-31 10:49 发表

牢不可破这用词是TGBUS写的,太夸张,不过XO确实没被完全破解,谢谢,不懂技术,不懂英文请自行补习。

另外饭XO不见得只玩5元,当然这话已经被重复过无数遍了,我觉得我再说也是白搭。玩正版应该是为了遵纪守 ...
哈,你想的还真多,我觉得玩儿正版只是嫌麻烦,省的这样那样的事情

反正我是从来没考虑什么程序员辛苦,知识产权啥的高调,盗版也好,正版也罢,都要我自己口袋里的钱,我支持不支持他,他也不给我钱花,反而是赚我的钱

发新话题

官方公众号及微博