» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 《电子游戏软件》居然涨价了

现在ipad一般就扔厕所-_-;

不错,现在还是会扔几本早年前的DR在厕所里,没事翻翻挺有意思的

今年UCG还有合刊吗?

引用:
原帖由 秀真 于 2010-12-31 09:54 发表
今年UCG还有合刊吗?
应该会有吧,因为他们出完合刊好回家过年团聚

每年买本合刊看看

很多年没买了,咨询基本上网看啊

由前趣味第一总裁监修的杂志当然要卖高价

↑ 本人对此言论概不负责。

引用:
原帖由 舟13 于 2010-12-29 10:33 发表
这很正常吧,这也喷,兰州几十年如一日的喷DR有啥意思啊 ?
EG的朋友 先握手

叶伟结婚一群人跑他家打街霸的文章历历在目

我不买DR其实就是因为风林第一次上镜时候其实是个长毛贼 一直以秃子自居

感觉被骗了很久 恶心了

引用:
原帖由 mitsuna 于 2010-12-29 01:20 发表
ucg山内一典介绍的是哪一期?
就是最新这期,封面劳拉

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-1-1 19:50 发表

我不买DR其实就是因为风林第一次上镜时候其实是个长毛贼 一直以秃子自居

感觉被骗了很久 恶心了
叶子还是男的呢,更恶心百倍

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-1-1 19:50 发表

感觉被骗了很久 恶心了
是警察结婚吧,电软还报道过
风林的秃子形象也是抄日刊的

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2011-1-1 19:54 发表

叶子还是男的呢,更恶心百倍
喷了!!!这太惊悚了!!!

http://bbs.emu-zone.org/newbbs/v ... age%3D1#pid11536747
标题: [分享] 週刊ファミ通 No.1150 2010年12月30日・2011年1月6・13日合併号(JS熔火)

涨价了,也恢复了一些页数……不错,现在蛮有动力看的,每天也能按时大号了

发新话题

官方公众号及微博