» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我说,这次GT5是不是开创了这种先售再补的模式了

引用:
原帖由 zafm0861 于 2010-12-22 08:19 发表
posted by wap, platform: iPhone

当然带
昨晚越南买了以后只用下个1m的东西就能上去玩了
衙内带我……
龟速下载随选的BC2中

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2010-12-22 10:35 发表
衙内带我……
龟速下载随选的BC2中
你live id是啥
bc2我42级了,也算打得不错的,带你没问题,只要你不当蹲b就行

目前所有的DLC 车都是激活,新的赛道DLC可能性也很低

引用:
原帖由 zafm0861 于 2010-12-22 11:05 发表

你live id是啥
bc2我42级了,也算打得不错的,带你没问题,只要你不当蹲b就行

Cortana117XYK
认识我的人都知道我喜欢猛戳……

posted by wap, platform: dopod

不用期望dlc,真有这诚意还不如开发gt6

你见过一个试玩版的更新就上G么?

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-12-22 11:40 发表
posted by wap, platform: dopod

不用期望dlc,真有这诚意还不如开发gt6
你玩GT5吗?

也许可以这样郁闷。不过如果能有游戏公司反向思维一下,搞个连续剧一样的download rpg之类的,我觉得还是蛮有趣的

引用:
原帖由 west2046 于 2010-12-21 18:04 发表

肥波也是6年+6600刀的话,你看骂魔力牛的人多不多(现在玩肥波的骂魔力牛的也不少)
LZ的主题没有说要限定开发时间和开发费用吧

肥波3买了限定玩了一小时就不想再玩了,太渣

发新话题

官方公众号及微博