» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

坦诚下自己不喜欢神机的理由

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爱喝香水的仓鼠  于 2010-12-20 15:46 发表
机能弱,网络差,帧数低,画质渣

还需要更多理由吗
哪一条说的是ps3?网络在天朝勉强算差吧,其他都在说xo呢,特别是画质,这个世代没玩过ps独占的几个游戏,可以说没见过次世代的真正表现。
战神3海神关绝对震撼啊,呵呵,喜欢打枪,玩玩xo觉得开心倒也说的过去。一直在意机能画面的,每天在论坛喷机能画面的,竟然没买ps3,那才是和自己过意不去啊!
电脑虽然有显卡危机,但除非接电视投影玩。

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2010-12-20 15:46 发表

还需要更多理由吗
纠正一下,首先机能一点都不差的,第二条是事实,后面两条仅限于一些跨平台游戏,也有好的,比如沙×婆3

问题1:黄灯的PS3和三红的360哪个多?
问题2:各占各自硬件的百分比是多少?

posted by wap, platform: Firefox

我很喜欢啊,游戏多到玩不过来,排着队深感时间不够不再年轻了

至今未入神机3
没兴趣玩了
当年买PS和PS2的兴奋劲到哪去了?
泪流满面

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @爱喝香水的仓鼠  于 2010-12-20 15:46 发表

还需要更多理由吗
这才叫 朱一样的队友

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-12-20 14:23 发表
没有不喜欢神机,只是喜欢刁侃神机机能无敌论,
刁侃当年吹的太多牛B而已。

:D :D :D
确实啊,有天师那种低级枪手在,久多吹神真是泪流满面啊。虽然神机的机能稍微差一点,但是不说实话吹牛这个本性实在令人无法忍受。:D
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @爱喝香水的仓鼠  于 2010-12-20 15:55 发表
会锁 头
拿三红来黑别的机器任何一种毛病,都属于自抽

引用:
原帖由 HRF 于 2010-12-20 16:34 发表

这才叫 朱一样的队友
中科院的跟马来三点神混多了果然连字都打不好。
果然是猪一般的队友:D

太高贵了,享受不起五星级酒店,所以不喜欢

引用:
原帖由 @恨水无痕  于 2010-12-20 16:37 发表
中科院的跟马来三点神混多了果然连字都打不好。
果然是猪一般的队友:D
闹了半天你小子是哥以前在踢几巴死玩腻的,怪不得这么崇拜我

没什么 我也不喜欢三红 看见那上面的游戏就想吐

对好游戏还能有偏见,真不知道怎么想的
我只对ps系手柄不满,这也是我不入ps系主机的原因,如果360手柄能玩。ps3一定入

没战争机器。。。。。。。。。。。。

没千万大作的主机有买的理由吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2010-12-20 17:12 发表
对好游戏还能有偏见,真不知道怎么想的
我只对ps系手柄不满,这也是我不入ps系主机的原因,如果360手柄能玩。ps3一定入
完全相反啊

我就是因为手柄而不买360的,连360上有哪些游戏要买都列好了,结果还是买了ps3

现在360似乎有新手柄了,观望ing

发新话题

官方公众号及微博