» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我觉得亨利对说光荣毒瘤的一些人的评价说的也有一定道理,大家怎么看?

其实国内找一个完全没买过光荣正版的玩家也不多的,有一阵都便宜到什么地步了

我记得国内最厚道的一次光荣正版是三国志4吧,虽然那会儿很老旧了,但是东西厚道,进中国的日本厂商里,光荣绝对是比较看重中国市场的一个。很多人喜欢光荣也是从那会儿开始吧

引用:
原帖由 leosank 于 2010-12-20 21:51 发表
大航海OL不就是随时都可以PK么
不能。。。。。。。。

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-12-20 22:07 发表
其实国内找一个完全没买过光荣正版的玩家也不多的,有一阵都便宜到什么地步了

我记得国内最厚道的一次光荣正版是三国志4吧,虽然那会儿很老旧了,但是东西厚道,进中国的日本厂商里,光荣绝对是比较看重中国市场的 ...
很多啊  大航海时代4出来那会家里有电脑的都不多吧 第三波引进过 但第三波自己就被d版的无比严重

成也第三波,败也第三波,第三波自己的游戏卖几个月高价以后迅速就会降至吐血,让人投资买游戏总觉得上当,更何况出得也不是很及时,还会跌很多价格,感觉有点接受不了

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-12-20 22:20 发表
成也第三波,败也第三波,第三波自己的游戏卖几个月高价以后迅速就会降至吐血,让人投资买游戏总觉得上当,更何况出得也不是很及时,还会跌很多价格,感觉有点接受不了
我记得我买的那个10块还是15块吧 带攻略本 搞不清z版 d版 包装挺好的  老板说便宜我了

太阁5我觉得很完美了,出6感觉没什么太大必要了。

引用:
原帖由 sonnen 于 2010-12-19 20:28 发表

我不是这个意思,而是人物模型所有人都一样,稍微变变贴图而已。动作模式也是可以相互套用的。
大蛇无双Z有90多个人物,还要确保人物动作模式不一样

引用:
原帖由 zero3rd 于 2010-12-21 10:43 发表

大蛇无双Z有90多个人物,还要确保人物动作模式不一样
你把因果搞错了。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2010-12-21 08:23 发表
太阁5我觉得很完美了,出6感觉没什么太大必要了。
培养部分很不错了,小游戏配合大系统,玩着很舒心,但是战斗部分如果能加强一些,比如能做到幕府将军那样的级别,个人认为也是很不错的。

引用:
原帖由 最终传说 于 2010-12-21 16:09 发表

培养部分很不错了,小游戏配合大系统,玩着很舒心,但是战斗部分如果能加强一些,比如能做到幕府将军那样的级别,个人认为也是很不错的。
我觉得5代的战斗挺好。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

英杰传怎么也不出了 这系列卖的也不好吗 3D化的决战 三国志大战也没影了 真是可惜 前些年光荣游戏的种类还是很多的

发新话题

官方公众号及微博