» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 这信长之野望13的画质是“次世代”?怎么看怎么和PS2上的信长12一个级别啊

现在的索黑喷的越来越没水平了~~

本帖最近评分记录
  • 孔子而思 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-19 14:29

没关系人家人多,勤能补拙嘛

引用:
原帖由 最后一战 于 2010-12-18 22:51 发表
因为他们抛弃了追求,失去了希望,失去了青春 还有爱

引用:
原帖由 最后一战 于 2010-12-18 22:51 发表
这能联想到索黑?你太强了。。。难不成你以为信长13是PS3独占没X360版?

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2010-12-18 23:13 发表

这能联想到索黑?你太强了。。。难不成你以为信长13是PS3独占没X360版?
你又换回仓鼠的号了? 换来换去有些麻烦吧?

這次PK版
多了些村長
多了幾張臉。。我已經滿足了。。

引用:
原帖由 面太 于 2010-12-19 12:25 发表
這次PK版
多了些村長
多了幾張臉。。我已經滿足了。。

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2010-12-19 12:30 发表

刚换了这个MJ,就纯表

坏了!神奇的松鼠把地狱女武神当做爱喝香水的仓鼠马甲了

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-12-19 12:34 发表
这样更有意思啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @地狱女武神  于 2010-12-19 12:34 发表
喷了。你家女武神真悲惨,被所谓全黑饭盯上了不说,还被当成这样的

引用:
原帖由 zafm0861 于 2010-12-19 12:39 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷了。你家女武神真悲惨,被所谓全黑饭盯上了不说,还被当成这样的
全黑哥开始怀疑我是你的马甲了

引用:
原帖由 @地狱女武神  于 2010-12-19 12:42 发表
全黑哥开始怀疑我是你的马甲了
麻痹我真想要个魔神界的马甲啊

我了个擦
LS乃到底在和谁说话

引用:
原帖由 @lilit  于 2010-12-19 12:45 发表
我了个擦
LS乃到底在和谁说话
以全黑饭的逻辑,女武神不也是你的马甲么

发新话题

官方公众号及微博