» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Kinect销量突破400万台 Move毫无起色,销售跌至谷底!!

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-18 22:51 发表

如果你被封了IP,转一个也需要排除万难不是 有这份心干嘛不哪跌倒哪爬起来呢,弄他一千个代理一万个马甲让他杀到手发软
这里有两个问题,一个是我什么时候给封了IP?第二个是我什么时候转了A9一个新闻?这些都是你自己YY的吗?

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-12-18 23:12 发表

人家黑的不是索尼,他黑的是NC。。。
其实那是我MJ,对不起,把你耍了

运动冠军:
VG                       美国    日本   欧洲    全球
Lifetime Totals: 755,654 30,518 488,034 1,274,206
http://gamrreview.vgchartz.com/sales/43960/sports-champions/

你不要跟我说,玩运动冠军的不买MOVE,如果你的图是VG的,就已经37W的出入,运动冠军的销量还是VG自己统计的。
其他游戏还不知数目。

如果你的图真是VG也太可信了!!!

作假也要有水准,最少都要做到运动冠军1:1,难道有人买碟子看视频不玩。

引用:
原帖由 west2046 于 2010-12-18 23:13 发表

这里有两个问题,一个是我什么时候给封了IP?第二个是我什么时候转了A9一个新闻?这些都是你自己YY的吗?
原来你只是怕A9封你IP就转进了啊,那看来我还是高抬您了

动态IP,封了没用

但是A9现在注册需要邀请,一查就把你是谁的MJ查出来了,然后封的时候灭九族

引用:
原帖由 拳人类 于 2010-12-18 17:02 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

有了啃奶你可以啃空气﹑抽插空气﹑颜射空气﹑口爆空气,腾出双手猛烈自搂。宇宙第一空气sy机诞生!
nonono各位软饭可以手持wii手柄使用肯乃,最好放入电池以获得最合适的手感。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: dopod
引用:
原帖由 @萝卜  于 2010-12-18 23:44 发表
nonono各位软饭可以手持wii手柄使用肯乃,最好放入电池以获得最合适的手感。。。
原来运动时拿根棍子才合适,是标枪吗?

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-12-18 23:48 发表
posted by wap, platform: dopod

这你得问喜欢手里有东西的索饭了,别问我。。。我中立

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-12-18 23:48 发表

有很多运动手你拿着棍子,想比比拿的多还是不拿的多么?

引用:

棒球,网球,羽毛球,乒乓球,这些肯定拿棍子比不拿有手感,还有钓鱼,炒菜....等等太多了

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-12-18 23:10 发表
以前发过的一张图,再拿出来用用。
看看谁容易高潮。。。
唉,又来这套,你就不能整点新鲜的?

哪个帖子让你高潮了?

LZ你的ID到底是什么平台的游戏

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-18 23:32 发表

原来你只是怕A9封你IP就转进了啊,那看来我还是高抬您了
什么叫转进?A9为什么想封我?A9可是很客观的,我一不骂人二不YY三不骂厂家,我在A9是2006是注册,除了人家喷不过我关我XHW之外,还真没封过IP  

还有一些自我YY的人高抬我有P用

发新话题

官方公众号及微博