» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Kinect销量突破400万台 Move毫无起色,销售跌至谷底!!

我发现A9的版主还真厉害,把一干人等吓得只敢到别处打游击

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-18 16:14 发表
我发现A9的版主还真厉害,把一干人等吓得只敢到别处打游击
朝鲜同样厉害,你敢到朝鲜喷社会主义和金胖子三代吗?
另外你向往朝鲜吗?

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-12-18 16:19 发表

朝鲜同样厉害,你敢到朝鲜喷金胖子三代吗?
另外你向往朝鲜吗?
果然对一部分人来说ID如生命啊

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-18 16:20 发表

果然对一部分人来说ID如生命啊
a9vg欢迎您。。。

又来推广A9了

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-12-18 16:31 发表

a9vg欢迎您。。。
没关系托那几位A9宣传员的福,去不去都差不多了

在这里只会听到人说A9怎么怎么狗屎~
但在A9却没人会谈论TG如何如何~
就好比一条狗冲一辆车在吠,但是这辆车永远也不会理睬这只狗~~!

引用:
原帖由 阿森纳 于 2010-12-18 16:36 发表
就好比一条狗冲一辆车在吠,但是这辆车永远也不会理睬这只狗~~!
谁也阻止不了您了

引用:
原帖由 阿森纳 于 2010-12-18 16:36 发表
这个比喻真没水平.

说A9狗SHI的又不是TGFC一家,自己去各大GAME论坛转转不就明白了.

一群人都在骂一条狗太没教养, 但是那条狗还是以正义自居, 这狗的确够气场啊.:D
本帖最近评分记录

肯乃确实不错。。。

这怎么可能,大家还是觉得拿着棒子顶球高贵。
本帖最近评分记录
  • machaototti 激骚 +7 谁扣分呀,让着S13继续250 2010-12-19 02:39

这个贴发A9肯定删,因为这本来就是假消息,数据来自VG

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-12-18 16:59 发表
这个贴发A9肯定删,因为这本来就是假消息,数据来自VG
在vg和东星中选择,我选vg。
不知你选不选东星。。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

有了啃奶你可以啃空气﹑抽插空气﹑颜射空气﹑口爆空气,腾出双手猛烈自搂。宇宙第一空气sy机诞生!

也不怎么样 只是花旁边的草太实在草了而以。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博