» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

作为客观饭,我认为ps3独占画面强和360机能强都有道理,并不矛盾

同样的游戏就是最好的对比,和比显卡一样,n卡和a卡跑一样的游戏比高低。
天姐姐废话再多也是没用的,咱们就认一个理,强不强只看同样的作业谁完成的好。
游戏机也是电脑,无非是定制电脑,既然是电脑,当然就跑一样的游戏,既然有一样游戏,高低就这么比较。早说了,你那些独占换别人一样做或许更好,依据就是同样作业经常做得好点。
你一堆什么fp ao的没用,咱就只看同样游戏的对比。

独占画面强不强其实也好判断,找一堆对主机厂子没有特殊感情的人对比着看看投票就成了,画面好不好并不是什么专业问题,不必分析什么美工还是技术,最终看着好看,那就是好看。跨平台游戏能对比机能吗?能,但必须有个前提,那就是把开发环境的恶劣与否也算入机能范围内,然后让同一批人用相同人力物力利用同样的时间针对主机特点分别进行开发,看最终成果。如果不把开发环境、人力物力时间这些东西算进去,那么差距不大的机器之间永远是慢工出细活。

比显卡是一个平台,不是跨平台,都是PC平台运行相同的游戏(注意代码底层完全相同)或者DEMO。
家用机比较是两个平台,即便说成定制PC,架构也完全不同,运行游戏的代码底层都是不同的,类如OFFICE的WIN版和苹果版区别。
看家用机机能高低,必然要选择充分发挥其性能的游戏,所以必然选择独占游戏,跨平台画面差一等,怎么可能代表了最高机能呢?滑天下之大稽,哈哈哈。
只看同样的对比还是留给PC平台的显卡比较吧,一帮伪RF,舔PC屁股的孬种。

PC上画面最强的crysis、晴空等都是独占游戏,按某些loser的理论,没得比所以强,那么crysis画面强是因为没法比较吗?哈哈哈。

是否独占根本不重要,画面比的是上限,XO确实输了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-15 21:58 发表

造谣美啊,电软那时候我也买,印象就记得街霸40人比过,MD卡带容量是罕见的40M,而SFC是32M,两版本各有优劣,其他你说那俩根本没印象,如果整个时代都是比跨平台,你也不可能只说出3个,现在可怜群体比跨平台随 ...
造谣?老子从93年的试刊号看起,一直到2000年从来没漏过一期,每一本都翻烂,你没印象、没看见是你眼拙,那个时候不是跨平台时代,本来就没几个是双平台同时推的,我再多说几个也没有各自平台独有的游戏多,时代不同,营销不同,mb无视老子所说的事实,不同一个游戏比,你比毛,老子拿光环的大场景就秒你,你找一个同样尺寸的场景来看看?你找个有全程录像功能的来看看?mb不同游戏比毛比,你老最好烧高香祈祷明年的孤岛2表现不好,怕的话你现在就绞尽脑汁杜撰几千字的借口准备好,不要缩,我不需要XO平台一定比PS3表现好,只要其画面素质得到公认的顶级就行了!!!!跨平台不如独占,你ps3架构难开发拖后腿,当然不如独占了

引用:
原帖由 小色 于 2010-12-15 23:25 发表

造谣?老子从93年的试刊号看起,一直到2000年从来没漏过一期,每一本都翻烂,你没印象、没看见是你眼拙,那个时候不是跨平台时代,本来就没几个是双平台同时推的,我再多说几个也没有各自平台独有的游戏多,时代 ...
PS3到今天的地步,你真以为是靠软饭的嘴?

不要乱喷,事后你会哭着道歉的

引用:
原帖由 wouwou 于 2010-12-15 23:54 发表

PS3到今天的地步,你真以为是靠软饭的嘴?

不要乱喷,事后你会哭着道歉的
ps3效果绝赞我不反对,我只是相信crytek的技术和引擎实力,我哭着道歉,我又没赌,我又不吃盘,我哭啥哭?莫名其妙

引用:
原帖由 小色 于 2010-12-16 00:00 发表

ps3效果绝赞我不反对,我只是相信crytek的技术和引擎实力,我哭着道歉,我又没赌,我又不吃盘,我哭啥哭?莫名其妙
我签名

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @小色  于 2010-12-15 23:25 发表
造谣?老子从93年的试刊号看起,一直到2000年从来没漏过一期,每一本都翻烂,你没印象、没看见是你眼拙,那个时候不是跨平台时代,本来就没几个是双平台同时推的,我再多说几个也没有各自平台独有的游戏多,时代不同 ...
支持halo3大场景秒杀2b众!!!!!

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2010-12-15 13:49 发表

就是PS3的硬件指标弱于X360啊

准确的说,7800GTX远弱于Xenos
根源是,7800GTX只有分离的8个顶点单元(VS)和24个像素单元(PS),Xenos却又48个统一渲染单元(SP),造成的结果就是,7800GTX在最理想状态下也只 ...
哪能这么简单的比……虽然从性能逻辑上是说得过去的~~但是不同体系两种显卡简单对比渲染单元意义不是很大,特别是A卡长期暴力SP堆叠而不重效率的前提下!当然,我从来不否认,R600的架构至少比7800系列还是要先进的……至少PS3一个128bit显存架构的阉割版7800GTX,要说强,真是难让人相信!我觉得从这一代游戏机的遗憾上来看,是XBOX360的edram没发挥出来,如果真的在出口带宽上有很好的改进,XBOX360的表现会远远强于现在,至少在帧数上!

一个显存和内存一共只有512的东西能把CPU和显卡发挥到什么地步?内存大小决定了这两台机器无论显卡或者CPU谁比谁强都发挥不出来,至少效果不明显

没战的必要,XO或者PS3任何一台机器再加个1G的条子就能秒掉对方

天师姐姐,咱还是老话,要比就拿一样的东西比吧。
你要拿独占,别人也有话说,场景比你大,纹理比你强,AI比你高,能全方位全角度录像,全局缩放,你那些独占也都没有,咱也能说你做不出来,你也拿不出可以比较的内容。
废渣也能拿场景去涮GT的,
比较当然就得看一样的东西,哪边强的比重多,那就是哪边的强,同样的开发费用和周期,
哪边平均效果好那就是哪边强,和学生做作业没有任何区别。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-15 22:14 发表
PC上画面最强的crysis、晴空等都是独占游戏,按某些loser的理论,没得比所以强,那么crysis画面强是因为没法比较吗?哈哈哈。
PC跨平台对比有输的么?比画面的时候都是PC游戏间内战,别的平台不管独占还是跨,如有不服一律干到死。
神机跨平台也并非完全悲剧,只因还有wii的存在

如果两台机器都已经到头了,那自然无话可说,事实上,两台机器的独占画面都仍然在不停地进步.如船长3\gear 3和升级的虚幻引擎,虽然有些时候只是小的修补,但总体上仍然是进步的.说实话没有人会不承认,连跨平台的游戏画面都是一年比一年好,虽然只是量上的不是质上的,无论是靠技术或是靠美工,但总体仍然在不停地向前发展,既然如此,那又何必急于下结论呢?

发新话题

官方公众号及微博