» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

作为客观饭,我认为ps3独占画面强和360机能强都有道理,并不矛盾

引用:
原帖由 星之尘 于 2010-12-20 12:11 发表

天师这不是纯YY主观逻辑吗, 你认为XO永远做不出来好的独占,你认为PS3机能比XO强, 这不是完全违背客观事物存在的独立性吗? 刚才我说了那么多就是要说明PS3目前的独占强代表了两种可能性

1.PS3机能是比XO强 ...
我看你才是主观逻辑吧,对着PS3上画面效果强的游戏,居然还能分析出第二点是软件优化在机能较弱的PS3上做出了很好的画面,还能再可怜点不?哈哈哈。
比机能比得是最高效果的游戏,不在乎独占还是跨平台,什么时候跨平台游戏画面在PS3上不是二档次再来比吧,拿不是最强的来比机能不是笑话是什么。
同理,跨平台游戏逃脱不了软件优化的波动范围,所以有胜有负,机能较弱的XO跨平台游戏优化好了, 效果也许会比优化不力的PS3版要好,可是比PS3独占还是差着级别的,所以说XO机能不如PS3,当然可怜的群体还可以期待未来XO上的跨平台赶上PS3独占效果的那一天,哈哈哈。
你推出的第2点很适合说XO上的跨平台游戏,可能是软件优化很给力,程序员和美工师在机能较弱的XO上做出了很好的画面。

天师:1.对着PS3上画面效果强的游戏,居然还能分析出第二点是软件优化在机能较弱的PS3上做出了很好的画面面      

2.你推出的第2点很适合说XO上的跨平台游戏,可能是软件优化很给力,程序员和美工师在机能较弱的XO上做出了很好的画面

答: 这两条推论要么同时成立,要么同时不成立, 天师既然已经相信第二条了,第一条因为有可能侮辱了PS3的机能,你又不信了,所以我才说你是主观逻辑

我对着电脑上的最强画面游戏crisis都不能推断出,N卡就一定大于A卡了,何况是在架构差异那么大的主机上

然后强调一点我不是你所谓的某群体,不是软青也不是索青,GEOW出来的时候我也同样怀疑过PS3也能达到这样的效果

引用:
原帖由 星之尘 于 2010-12-20 13:05 发表
天师:1.对着PS3上画面效果强的游戏,居然还能分析出第二点是软件优化在机能较弱的PS3上做出了很好的画面面      

2.你推出的第2点很适合说XO上的跨平台游戏,可能是软件优化很给力,程序员和美工师在机能较弱的X ...
1、PS3机能强于XO
2、XO跨平台软件优化给力,程序员和美工师在机能较弱的XO上做出了很好的画面
以上两条是同时成立的,由2推出XO能做出好的跨平台画面,从客观事实得知这些跨平台画面不如PS3独占画面,所以得出1的结论。
是啊,A卡和N卡都可以通过优化弄出差异,何况家用机上的游戏,所以说家用机比机能不管跨平台还是独占,不管优化好坏,还是要看最强效果画面,目前PS3完胜,所以PS3机能强,你还是寄希望未来的XO游戏打翻身仗吧,不过个人估计可能性为0,自打PS3出了,连续3年XO的游戏画面就没有强过PS3独占的,三年里XO的程序员和美工都是吃屎的?

優化什麽,優化出FP16+MLAA給我看看。

根据天师理论,我不是早说了吗,
先搞出大场景高材质全局缩放全景录像任意角度调整看看,
挖煤地带那瓦片大的地盘和一毛不拔的画面差太远了。
反正也拿不出能对比的,至于所谓独占要是跨了,根据多平台游戏效果,更大几率是效果更佳。
因为一样的东西都比你做得好,当然那些sy专用的拿来一起做很可能更好。

哈哈哈,LS只敢拿在PS3中属于二档次的游戏来比机能,智商无下限。
录像功能都开始吹机能了啊,丢人现眼的东西。

哎呀,反正我觉得煤窑的画面和摩托头盔比就是二流档次,
场景尿大一点,连个全景缩放也没有(一远了啥都没),室内材质还带马赛克,水面效果一比也够差,
连个自然景观也做不出来,丢人现眼的东西。

不到720P的游戏还吹呢,场景大?PS2的旺达就够大,现在玩得是场景复杂程度,小白。KZ2不光场景够大,而且极其复杂,听说3代场景还要扩大N倍,可怜群体继续酸吧。
顺便问下LS丢人的主儿KZ2的有几个关卡不是自然景观?是自然景观的关卡没有吗?XO游戏自然景观多?那么为什么自打PS3出了,连续3年最强画面游戏都没它的戏呢?哈哈哈。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-20 13:19 发表

1、PS3机能强于XO
2、XO跨平台软件优化给力,程序员和美工师在机能较弱的XO上做出了很好的画面
以上两条是同时成立的,由2推出XO能做出好的跨平台画面,从客观事实得知这些跨平台画面不如PS3独占画面,所以得出 ...

2.你推出的第2点很适合说XO上的跨平台游戏,可能是软件优化很给力,程序员和美工师在机能较弱的XO上做出了很好的画面

对比上下两条的用词

天师你那两条的结论只是我的推论中的一种可能性

下面一种情况也是有可能成立的

1.PS3机能弱,但是由于独占优化特别给力,所以画面好
2.PS3本来就不行,跨平台游戏以XO开开发,到PS3上优化也不好上就更缩水了

对于一个有分支分歧结论, 请不要只用一种可能性代替全部的可能性

而且the way出来也不是一两年了,你先让A卡工程师都去吃屎再说

咱知道煤窑就是个场景又小,材质又低的。反正我就认为做不出来,
因为全局场景和水面就是比煤窑强啊,没办法,有本事拿个一样的来比吧?
整个游戏连根树都没有,难道不知道做自然景观才是性能体现么。
最强画面评选游戏连wii都有,天师想说明啥啊?
我认为说明的是因为多平台游戏神机因为性能不够别人强没别人好,所以在这个范围中,独占的勃起了,
人家已经用大量同样游戏证明比丫强,就够了。

引用:
原帖由 星之尘 于 2010-12-20 14:14 发表

2.你推出的第2点很适合说XO上的跨平台游戏,可能是软件优化很给力,程序员和美工师在机 ...
1.PS3机能弱,但是由于独占优化特别给力,所以画面好。
你的第一条就不符合现实,如果PS3机能弱,就不会出现连续三年称霸画面最强这种情况了。所以说只有一种可能性,XO机能不如PS3。
the way一个游戏能和XO在3年中那么多游戏相提并论吗?

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-12-20 14:19 发表
咱知道煤窑就是个场景又小,材质又低的。反正我就认为做不出来,
因为全局场景和水面就是比煤窑强啊,没办法,有本事拿个一样的来比吧?
整个游戏连根树都没有,难道不知道做自然景观才是性能体现么。
最强画面评 ...
你就是个可怜的xbots,谁指望你对着PS3独占游戏说实话,拿个一样的二档次画面比怎么反映最高机能呢?PC党说CRYSIS的画面最强难道是因为比不了吗?不是吧。
最强画面评选有WII很正常啊,毕竟要全照顾上,问题是它拿奖了吗?没有吧,没拿你YY个屁。
比机能当然看最强效果的游戏,是质的比拼,而不是量的比拼,可怜人还是别拿XO最强效果来和PS3的二档次效果比了,赤裸裸地黑XO啊,当然那其机能本来就弱也没什么可说的。

我只认一个理:
1.因为机能弱,所以经常同样游戏画面略逊。
三年前说什么优化还有点可信度,现在已经4年,所谓的开发难度优化发挥已经是借口,谢谢。
我只认同样游戏的比较,只认同样benchmark评测的显卡,只看一样作业的学生。
你拿不出大部分同样内容比较胜出的论据,你那些独占的论点都是浮云,而且这些独占都是残疾,有这没那个,没有任何一个独占能在全方位说明比别人强,你要局部胜利,别人也能玩这套,别人也能拿你比划不了的说明你做不出来,因为没有比较性,我也说煤窑是二流画面啊,场景小材质差水面效果低还没全景缩放。
所以唯一能说明的直观依据只有跨平台。

虽然我认为其实没区别,但是根据天师的理论也只能如此了。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-12-20 14:35 发表
我只认一个理:
1.因为机能弱,所以经常同样游戏画面略逊。
三年前说什么优化还有点可信度,现在已经4年,所谓的开发难度优化发挥已经是借口,谢谢。
我只认同样游戏的比较,只认同样benchmark评测的显卡,只看一 ...
机能要根据画面最强效果的游戏来判断,同样的游戏如果画面档次高过独占,当然可以判断,这是质的比拼,而不是量。
评测显卡是同一个PC平台运行代码相同的软件来比较,家用机跨平台是两个平台运行不同代码游戏比较,没有相通性。作业同理,作业就好比实现游戏效果的代码,PC上运行代码相同的软件还可以说成同一个作业,到了家用机上,运行的代码不同,所以没有可比性。
说了是质的比较,你拿再多二档次的画面出来说赢了没有任何意义,比机能看的就是最强表现。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-20 14:23 发表

1.PS3机能弱,但是由于独占优化特别给力,所以画面好。
你的第一条就不符合现实,如果PS3机能弱,就不会出现连续三年称霸画面最强这种情况了。所以说只有一种可能性,XO机能不如PS3。
the way一个游戏能和XO在 ...
照你这么说,XO机能弱独占还称霸了三年岂不是逆天了?

the way可不只是只有一个游戏,是一群游戏, A卡没给游戏厂商塞钱所以一直悲剧了几年,PS3画面好的独占才叫少

发新话题

官方公众号及微博