» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【MHP3】开个怪物猎人3P的问答帖吧(大家有问题有答案都来)

训练所没有单人训练了吗?
只找到了多人然后选一人那种
用片手砍熊砍得内牛满面啊

引用:
原帖由 lvcha 于 2010-12-14 15:30 发表
问个基础的。
眠爆还好使不?
还是3倍伤害吗
现在看到的消息是睡眠爆弹貌似被弱化,X3变成X2,而且如果爆弹放的位置不够完美的话,某些对声音敏感的怪(也就是音爆弹起作用的怪)会因为睡眠时被爆炸声音先惊醒,导致睡眠效果在爆炸之前已消失,变成普通爆弹伤害的。。。不过这也只是坊间传闻,未经官方证实。其实以前那种用PAINTBALL或飞刀去引爆也是有危险的,因为PAINTBALL或者飞刀穿透爆弹以后也会先于爆炸效果之前将怪打醒的,结果那时候X3就变成X1了,所以最好还是用石ころ这种东西去引爆,还有哥哥你贴的WIKI不是中文的。。。。。。而且内容貌似全部复制粘贴了日本WIKI,还不如直接看日文的啊。

引用:
原帖由 akiravf 于 2010-12-15 11:49 发表

现在看到的消息是睡眠爆弹貌似被弱化,X3变成X2,而且如果爆弹放的位置不够完美的话,某些对声音敏感的怪(也就是音爆弹起作用的怪)会因为睡眠时被爆炸声音先惊醒,导致睡眠效果在爆炸之前已消失,变成普通爆弹伤 ...
是日文的啊,有人在慢慢翻译呢。

受教了,谢谢

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2010-12-15 01:20 发表
posted by wap, platform: iPhone

不联动怎么来

这次准备剑斧,2g完全当射击游戏打的
这次弓强到逆天,普通弓4分射死下位电狗

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2010-12-15 13:21 发表

233,一路锤子过来的,回头试试弓去

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2010-12-15 13:21 发表

不会吧。一星狗熊我用初始武器都试了一次,最不给力的就是弓。

弓据说中前期很给力。。。

本作铳枪很给力。
圈圈三角圈的连续技很好使。
配上自防就是无敌。

铳枪配上自防果然很安全,再加炮术王输出也挺给力了.

铳在这作里绝逼是BUG

弓日下位确实给力,上位就明显输出不足了。
紫水兽太刀绿迅太刀10分钟,金火龙弓20分钟(这还带属性呢)

现在海有人 不用ps3 联机么

PS3的普及量比PSP可低多了

有PS3联机芒亨3的加我psn啊!

mxx363_hk

LS得说明是电信

发新话题

官方公众号及微博