» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 为什么总有人说PS3独占大作多?怎么从销量榜排名来看,反而是X360独占大作更多?

引用:
原帖由 阿森纳 于 2010-12-14 14:59 发表
360的游戏除了GTA怎么都是枪呢?
神机游戏销量超过360游戏TOP10最后一名的,除了GTA也都是枪

所以说从此列表看来,ps3不用第一方,照样可以。

所以:
1、我喜欢的才叫大作系列、
2、我喜欢的才叫游戏系列
因为:
1、我喜欢的销量高系列
2、我喜欢的评分高系列
3、我喜欢的画面好系列

在上述四个系列中又可以衍生出
1、我喜欢的卖了五百万,所以过五百万才谈得上是大作系列
2、我喜欢的卖了四百万,所以过四百万才谈的上是大作系列
如此类推

1、评分这么低也能卖这么多说明人傻钱多系列
2、评分这么高只卖了这么点?XX人都是XX么?系列
3、评分这么差你居然买你是XX么?系列
诸如此类

1、我的XXXP2XAA比你的强百倍系列
2、有本事别搞屏射上截图系列
3、你的截图能说明什么看我的屏设系列
4、需要XXXP么?我52寸夏普玩FC游戏很舒服系列
5、我喜欢的游戏性高系列
6、对性能的过分追求是以辞害意毁了游戏系列

本帖最近评分记录
  • gamet 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-14 18:49

先问问清楚,VG到底能不能信啊

引用:
原帖由 阿弄 于 2010-12-14 15:20 发表

神机游戏销量超过360游戏TOP10最后一名的,除了GTA也都是枪
原来是这样啊~PS3玩腻了,全是枪枪枪
还是360好,RPG、ACT和AVG一大堆
独占什么类型的都有,怪不得这论坛这么多人挺360~

其实国内的枪车球饭还真是不太多,这三样都是不联机少一半以上乐趣的,而国内是5元饭的天下,halo这样的游戏,自然讨论的少了。

引用:
原帖由 阿森纳 于 2010-12-14 16:14 发表

枪枪枪完全没什么不好 ,车和球就免了
ACT XO有个丧尸围城我就很满意了
RPG死一边去

说PS3多是说种类,大多数是日系作品,销量上很难有作为
当然,楼主要是实在想比销量大可以去和老任的独占比:D

我爱死NDS的FPS了呢 个个精品

LZ这算偷换概念吗?
销量不到前10的就不算独占?

反复的乌龟机器 塑料光环

不得不说,三红机独占大作的确多

引用:
原帖由 刃心 于 2010-12-14 20:57 发表
反复的乌龟机器 塑料光环

不得不说,三红机独占大作的确多
反复的马里奥,不得不说,Wii简直没有独占大作

引用:
原帖由 阿森纳 于 2010-12-14 16:14 发表

PS3独占的枪挺烂的啊
KZ丢帧严重操作有延迟,抵抗画面稀烂手感做得像平台跳JAK,更别说HAZE啦

船长?
打枪?
呵呵呵

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-14 15:33 发表
所以:
1、我喜欢的才叫大作系列、
2、我喜欢的才叫游戏系列
因为:
1、我喜欢的销量高系列
2、我喜欢的评分高系列
3、我喜欢的画面好系列

在上述四个系列中又可以衍生出
1、我喜欢的卖了五百万,所以过五 ...
:D :D :D

发新话题

官方公众号及微博